Такси-мафия в Анталии
С женой столкнулись с таксистской мафией в аэропорту Анталии.
Жена заказала таксо в приложении, по типу Я.Такси. Начали искать машину, в первый раз не нашли. К нам подкатывается аэропортский бомбила «по доброте душевной» начал подсказывать нам и предлагать довезти. Я не люблю привокзальных бомбил, снова заказали машину через приложение. Бомбила тот увязался за нами и палил за нами, но уже было не до него.
Таки нашли вызванное такси. Как только мы подходим к тачке, влетает аэропортский бомбила и начинает наезжать на нашего таксиста, чтобы тот отменил заказ, т.к. машина типа не аэропортская (пиздёж чистой воды и развод короче, чтобы бабок больше содрать).
Мы решили сесть в вызванную тачку, почуяв неладное, и сказали нашему таксисту «жми, йокарный бабай». Аэропортский бомбила начал агрессивно орать на нашего таксиста, хуярить в дверь и вызывал его выскочить раз на раз, наш отпездывался кск мог и решил объехать по-шустрику этого долбаеба. Блять, это пиздец. Колесный мафиози передал по рации своим браткам инфу по нам, и начался план-перехват нашей машины. Нашему таксисту другие бомбилы начали мешать выезжать и преградили выезд.
Нас атаковали бомбилы и люто гнали на водителя, чё-то угрожали ему, на нас даже внимания не обращали. Мы в ахуе, наш таксист набирает копам.
Полицаи подошли и начали разруливать ситуацию. Крики со стороны бомбил и лютый срач.
Потом этот аэропортский мафиози такой решил с нами попиздеть и выдает: «Братан, поехали со мной, бесплатно отвезу», ясен хуй после такой дичи я отказался и поехали на вызванной машине.
Короче, такой себе опыт. Будьте бдительны в преддверии открытия сезона в Турции )
P.S. Вы думали у нас при вокзалах бомбилы охуевшие? Турецкие нашим прикурить с хуя дадут.