Такси «Максим» "Долго, Дорого, всем похер "

И так, всем привет, пишу первый раз на пикабу, но нашлась свободная минута, и решил поделиться данной историей, может для кого она покажется смешной и абсурдной,а может и поучительной.

Ситуация была следующей, я работаю до 22:00 и соответственно общественный транспорт уже толком не ходит, и пешком до дома добираться далеко, но такси «Максим» предоставляет такую возможность заказать машину заранее на указанное время, что я и сделал, заказал машину на 22:05 в 10:00 часов утра, смотрю через некоторое время, водитель нашёлся, ну думаю всё ок, не придётся ехать на гавнояндексе на баснословные суммы, которые ни чем не аргументированны ( за 7 км берут 300₽ ) ну и в итоге время рабочего дня подходит к концу, и водятел отказывается от поездки, в нормальных компаниях должны были предоставить другую машину, но «Максим» видимо плевать на своих клиентов!!! В тех поддержке нечего естественно нормального не сказали, типа, машина сломалась и.т.д у вас что блеа!!?? Одна машина на весь город?!!! Идиоты!!! Закройтесь на хер тогда!!!

P. S извиняюсь за агрессию, но ситуация реально вывела из себя, всем добра!)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе на хуй ещё 7 км топать. Водитель принял предварительный заказ, и он вправе отказаться от заказа не позднее, чем за час. Если позднее отказался - значит форс-мажор и ты топаешь нахуй, точнее к себе в конуру 7 километров. Если не нашелся водитель для долбоеба за час - ну что ж, повезло им, не надо будет салон проветривать после тебя.
раскрыть ветку (1)

Что ты всё гавкаешь и гавкаешь, предполагаю что ты такой имбицил, что не ценит ни людей, ни клиентов ни своё ни чужое время, и твоё единственное достижение в жизни, что ты не высох на трусах своего отца, а лучше бы он презервативами пользовался, раз на свет появился такой оленина как ты, послан! И свободен! Understand? 😉

показать ответы
10
Я так тебе скажу.
Утром водитель подумал, что возможно тебя и отвезёт. А потом подумал, а с хуяли? Лучше он 7 км за 300 прокатится. И никто, как ты говоришь, ничего там менять на другую машину не должен. Такси это сервис персональных водителей. Нормальные как ты говоришь службы, 10 лет назад ещё предварительный заказие стоил 320 рублей. Сейчас должно быть не менее пятиста. Дорого? Ну так и 7 км не далеко.
раскрыть ветку (1)

Товарищ долбаёб! Всем отвечать у меня желания и времени нет, так что поздравляю тебя, я тебе единственному уделю время и отвечу, если ты внимательно прочитал, а ты долбаёб, потому что прочитал не ВНИМАТЕЛЬНО!!! ЗАКАЗ БЫЛ СДЕЛАН В 10 СУКА УТРА!!! И прежде чем открывать свой рот, десять раз подумай!!! Для тебя это важно! думать! Суть:МОЖНО БЫЛО НЕ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ СВОЕМУ КЛИЕНТУ!!!! ЛИБО ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИСЛАТЬ ПУШ УВЕДОМЛЕНИЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПОДНЯЛ ЦЕНУ!!! А НЕ ТУПО СОГЛАСИТЬСЯ И ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ, ОТКАЗАТЬСЯ!!! ЛОГИЧНО??? ЛОГИЧНО!!! СВОБОДЕН! (Ебать у вас тут стадное чувство, Л-Логика, изучайте как думать обширно)

показать ответы