425

Такого, как папа1

Такого, как папа, полного сил
Такого, как папа, чтобы не пил
Такого, как папа, чтоб не обижал
Такого, как папа, чтоб не убежал

В последнее время временами почитываю комментарии к роликам в сети на тему взаимоотношений МиЖ. И к роликам, где высмеиваются современные мужчины, всегда оставляется много комментариев от женщин. Самые заплюсованные из них обычно гласят, что

- мужчины сейчас не те
- настоящих мужчин не осталось
- она хотела бы себе мужчину такого, как её папа, но таких больше не делают

Такого, как папа.

Они хотят. Да, проблема всеобщей инфантилизации населения, как мужского так и женского, существует. Но барышни из комментариев бревно в своем глазу не видят, считают что проблема исключительно на другой стороне.

Если изучить комментарии этих женщин, то за ними стоят женщины возрастной группы от 20 до 40 лет.

Парни сейчас не такие, как раньше, потому что и мир уже не такой как раньше. И дело в том, что их отцы, продукты своей эпохи, своего времени. Такой мужчина был каменной стеной - эмоционально недоступным, копившим годами стресс годами главой семьи и добытчиком мамонта. Был ли такой мужчина надежным? Да, очень. Парнером в плане распределения быта и заботы? Конечно же, нет.

А знаете почему эти женщины не смогут найти мужчину, такого как их отец? Потому что они, не как их матери.

Те были буквальным воплощением жертвенности - отодвигали свои абмиции, мечты, карьеру, на второй план или еще куда подальше. Их мир вращался вокруг мужа и детей. Они были психологами, поварами, уборщицами, сиделками, часто без права на выходной и слова благодарности. Их счастье было производными от счастья семьи.

А эти женщины из комментариев явно не такие. Они проработанные, ходят на терапию, отстаивают свои личные границы, требуют партнерства и чтобы мужчина видел в них равную личность.

"Я женщина, а не кухарка!".
Так и он мужчина, а не банкомат на ножках.

Они ищут "надежного, как папа", но при этом хотят чтобы он уважал их независимость, чего никогда не делала их мать.
Они хотят, чтобы он был сильным, но при этом был чувствительным, с развитым "эмоциональным интеллектом. Поддерживал её карьеру и все начинания.

Они хотят традиционной надежности вкупе с современным равноправием. Это примерно как хотеть надежный и комфортный внедорожник с динамикой суперкара за 2 миллиона рублей.

Вот вам небольшой пример. Женщина встретила такого мужицкого мужика. Думаете она счастлива? Как бы не так.

Мужчина крайне традиционных нравов, и раньше все женщины жили на его обеспечении.
Он зарабатывал, и он же устанавливал порядки.
Перечить было нельзя.
Фраза "дома поговорим" для меня стала триггером, от которой глаз дергается))

Она встретила того самого мужчину, который как папа, который будет надежный и с которым будет как за каменной стеной. Только вот обратную сторону медали подобного типажа мужчин она принимать не хочет. Потому что она не её мать, потому что время другое. Мир изменился.

Женщины всюду транслируют это. И мы уже вроде как бы это принимаем. Да, всё действительно так. В обществе эта позиция кажется нормальной.

А вот мужская позиция в случае несогласия всячески маргинализируется: - "Ты хочешь себе housewife? Ты что, тиран и гендерный узурпатор? Время изменилось!"

И получается так, что все эти женщины ищут призраков прошлого. Они требуют от мужчин быть как папа, смеются над современными "мужчинками", а сами быть как мама не хотят, забывая, что у всего есть своя цена. А платить цену за мужчину как их папа, они не готовы.

Возможно, всему виной инфантилизм. Я вижу их как вот такого вот капризного подростка, который отстаивает свои границы, дескать он уже взрослый и самостоятельный, но при этом находится на полном иждивении папы. Только в данном случае разыскивается уже не папа, а папик. Который будет закрывать потребности взрослой кобылы и который не имеет права навязывать свою волю и ничего требовать от ннеё. Потому что времена другие, сами понимайте.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Неа. Кухня не за 1,5 кк. И даже пол не из инженерной доски.

раскрыть ветку (1)
5
Ужс какой! Увеличь свой доход!
показать ответы
41

Ещё, что интересно, раньше было нормой, новой супружеской паре жить с родителями. К примеру, что мои родители первые несколько лет жили у моей бабушки, что моя бабушка с дедушкой, лет 20 жили с прабабушкой и прадедушкой.

А сейчас, если парень живёт с родителями, то это рэдфлаг. Причем, даже если он готов снимать квартиру, если найдёт себе девушку. О совместном проживании с родителями сейчас даже речи нет, это исключено.

Парень должен полностью оплачивать совместный досуг с девушкой (кафе, такси, цветы, рестораны, путешествия) при этом он не может иметь никаких рычагов на девушку и конечно без вопросов согласится на то, что девушка пойдёт играть в настолки с приятелями)

раскрыть ветку (1)
23
А потому что девальвация требований.

Раньше наличие комнаты в квартире родителей - отлично, есть где жить, берём. Сейчас же нужна не просто отдельная квартира. А минимум двухкомнатная квартира в новом ЖК в ебеня с инстаграмным ремонтом. В Казани если всем требованиям соответствовать - место, новый жк, комнатность, ремонт. То такое жилье выйдет лямов в 20 😁

А самое офигенное знаешь что? Тебе не будут за это благодарны. Тебе скажут что это базовый минимум и вообще не учитывается как твой вклад, потому что ты мужчина и ты должен

Если раньше была какая-то машина, типа девятки или жиги, и это было офигеть как круто. То теперь, если у тебя Солярис, то ты нищеброд.

И так со всем )
показать ответы

У вас там клуб инцелов что-ли?)) мне кажется сейчас наоборот можно любую девушку себе найти, причем будет она с тобой только по тому что ты ей понравился

Блин, да в поход сходить, на сз зарегаться, да банально в баре можно познакомиться , какие блин мужчины, которые не были в отношениях до 40 лет?))) если не были - так значит и не хотят, очевидно ведь

Ну или требования у них взаимоисключающие к потенциальным партнёрам, а это то же, что и не хотят

раскрыть ветку (1)
12
Да нет. Обычные мужчины. Только в наше время для женщин обычный мужчина это некто на уровне бомжа.

Вы что, не знали? )
показать ответы
26

Прекращайте читать интернете и смотреть ютуб с интервью от эскортниц на Патриках, если будете знакомиться с обычными женщинами, то там и 5 процентов таких требований нет

раскрыть ветку (1)
14
Я знакомлюсь с обычными женщинами и они задвигают то же самое. Увы )

Это большое заблуждение считать, что подобным образом мыслят только тэпэшки с Патриков. Это уже давно не так
показать ответы
70

Вы, скорее всего, не понимаете, что такое быть проработанным и после терапии. Там как раз речь о том и есть, что на двух стульях не усидишь, и что есть разница между отношениями партнер-партнер и добытчик-домохозяйка. И что можно жить с пополамщиком, но тогда не надо ожидать от него мамонта и обижаться, что он принес только половину мамонта и съел ее сам. Ты осознанно такого выбрала. Осознанно. Ты либо принимаешь его таким и живешь с ним, либо уходишь, и то и то - твое право. Как и у него есть право делить счет. И так во всем. Ты можешь жить с добытчиком-обеспечивателем и рожать 5 детей, но тогда ты сознательно отказываешься от карьеры и не переживаешь по этому поводу. Потому что ты знаешь свои потребности: семья в приоритете, без карьеры тебе норм, ты готова зависеть от мужчины. И не потому что ты засунула желание сделать карьеру далеко в жопу. А потому что этого желания и не было, ты отличила навязанное фильмами о бизнес-вуменах желание от настоящего. Ты изначально ищешь мужчину с патриархальными ценностями, который хорошо зарабатывает и хочет много детей. И это нормально. Нормально также не хотеть иметь детей вообще, а хотеть развлекаться и путешествовать всю жизнь, но тогда и партнер нужен такой же, мужику-семьянину ты не подойдешь. Осознанные это понимают.

Суть работы с психологом в том, чтобы человек (любого пола) знал, чего хочет, расставил приоритеты, двигался к целям и не делал того, что для него неприемлемо.

Те, о ком вы пишете, как раз максимально не проработанные, с кашей в голове. Если они и ходят к психологам, то это коучи-тарологи-тренеры по дыханию маткой с двухнедельных курсов. Они путаются еще больше и сами не понимают, чего им нужно от отношений и вообще от жизни. Из-за своей инфантильности они приходят к выводу, что вот был бы у нее хороший мужчина (как папа), он бы решил все ее проблемы. И начинают предъявлять требования ко всем мужчинам. Требования крайне противоречивые, потому что эти женщины не знают, чего хотят. Как правило, у таких женщин нет успеха и в карьере, потому что они и там не знают, чего хотят. В данном случае речь о женщинах, но это так же работает в сторону мужчин.

раскрыть ветку (1)
7
Вы все правильно пишете )

Они "проработанные" потому что Инстаграмных психологов посмотрели. Ну или у специалиста с нулевой этикой )
показать ответы
5

Где вы работаете? Вот прям все все женщины говорят " хочу, чтобы мой мужчина меня полностью содержал, возил в Тай два раза в год, покупал телефоны, водил по ресторанам а я ему за это маткой дышать буду"? Что у вас за сверхтупое окружение?

Вы понимаете, что если бы все женщины предъявляли такие требования, то пар бы не было вообще? Взгляните на улице, много там богатых мужчин? Да там половина себя то с трудом содержат, а все равно женаты, детей воспитывают, кто их жены?

Почему в моем окружении нет ни одной женщины, которые бы предъявляли и 10 процентов из описываемых вами требований? Ни на работе, ни среди подруг. Знакомые мужчины все с норм женщинами, у всех женщины работают, вкладываются в семью, быт делят, я не понимаю где вы живёте

И ещё один вопрос - а у вас какие требования к женщинам?

раскрыть ветку (1)
6
Так сейчас пар и нет. Половина мужчин от 30 до 40 без брака и никогда в нет были, без отношений и детей.

Такова новая реальность в городе миллионике)
показать ответы
13

Может вы просто не нравитесь женщинам вообще? И они просто хотят отвязаться от Вас?

Может быть затираете, что все женщины меркантильные, как то иначе несёте хтонь?

Просто я женщина и подруги у меня соответственно женщины, вот ни одна из них такого не требует, главное, чтобы себя содержал, плюс доход был более менее равный, например чтобы сгонять могли в поездку, сходить куда нить и мужчина за себя платил, но и это обговаривается

Поверьте, если мужчина очень понравился то требований вообще не будет никаких. У меня муж вообще не работал, когда мы с ним познакомились, мне было наплевать, т к понравился. И знакомился он до меня много с кем, много кому нравится, просто ему никто не нравился, и поверьте, тогда с его стороны никаких цветов или ещё чего то по отношению к этим девушкам не было, т к денег у него вообще не было)

раскрыть ветку (1)
5
Я вообще никому никогда не навязываюсь. Не в моих правилах.

Ну и видите какое дело. Есть реальные ценности, а есть декларируемые. Поэтому мне говорят одно, а вам другое)
показать ответы

Я надеялся хоть крокодилы-бегемоты нетопмодельные женщины без претензий и высоких требований!

раскрыть ветку (1)
3
Закатай губу)
1

А специально эти тезисы как по методичке из одного поста в другой перетаскиваете?)

А обычный мужчина это какой? А кто эти женщины, которые на улице идут с самыми обычными мужчинами? Или живут с самыми обычными мужчинами? Замуж выходят за самых обычных мужчин?

раскрыть ветку (1)
4
Так это реальность. Любой, кто пытается сейчас найти себе отношения, если он не топовый красавчик и у него не горы бабла, которые он готов тратить на женщину, может вам это подтвердить )
показать ответы

ахахах))

смешная шутка)

Да и квартира у меня не очень. 85 квадратов это даже не базовый минимум)

раскрыть ветку (1)
3
И инстграмного ремонта наверное нет
показать ответы

Ну или что военных не должно быть как класса)

раскрыть ветку (1)
3

Ох уж этот мир розовых пони

2

И непонятно, на кого это всё рассчитанно. Откуда такие требования при медианной зарплате в 56 т.р. в этом самом Барнауле?

Когда я рассказал своей девушке, что хотел купить кио-рио х-лайн, вместо мазды, она сказала, что кио рио стрём)) и хорошо, что я её не купил. Это меня, конечно, изрядно покоробило

раскрыть ветку (1)
3
Просто они считают что достойны лучшего. А лучший сможет такую купить, для него это не проблема.

Только вот считают они почти все так, а этих самых лучших не так, чтобы и много
показать ответы
9

Все верно. Хотят на двух стульях усидеть, на елку влезть и рыбку съесть, хотят свобод либерализма и содержания/защиты/заботы как при патриархате. Но при этом чтобы мужчина не был свободным как при либерализме и не имел власти как при патриархате.

раскрыть ветку (1)
2

Женский фьюжн, он такой )

4

Ну т.е те мужчины, которые не топовые красавчики и у которых нет гор бабла, но они женаты или в отношениях - они с кем в отношениях? Я ещё раз спрашиваю, вот те обычные мужчины ( даже миловидными их не назовешь да и на богатых как то не тянут), если выйти на улицу, идущие с обычными женщинами - это кто?

раскрыть ветку (1)
2
Так они женились давно. Тогда все работало иначе)

Мужчины, кто женился лет 10-15 назад и сейчас развелся тоже немного охуевают от того какой стал рынок знакомств)
4

мои выводы основаны на моих отношениях. В кафе, всегда платил я, что бы заплатила девушка, хотя бы за себя, это нонсенс. Ну хоть рестораны не нужны были. Путешествия, тоже должен оплачивать я. Раз была клёвая поездка в Москву с девушкой, на которую мы совместно вкидывались, для меня это было офигенно. Девушка же осталась разочарованна.

Жили мы в моей квартире, при этом девушки, ни разу не заикались об оплате половины коммуналки, например. Быт был на примерно наравне. Но при этом девушки, всё равно были недовольны.

раскрыть ветку (1)
2

Хотя по идее раз хата с тебя, то быт с неё должен быть )

показать ответы
4

Ну и видите какое дело. Есть реальные ценности, а есть декларируемые. Поэтому мне говорят одно, а вам другое)

Это про что? Кто мне что говорит?))

Я сама женщина и говорю про свои ценности и ценности моего окружения, ни одна женщина из моего окружения не требует ничего из вами описанного. Путешествия все оплачиваются ими самостоятельно ( я лично платила всего половину, а мужа просто сквозила на свои деньги в Питер отдохнуть, просто потому что хотела поехать именно с ним)

Подруга у меня всегда платила половину, да все платили половину, я вообще не знаю, чтобы кто то кого то повез куда то дальше соседнего города за свой счёт

Я правда не знаю откуда вы это берете, для меня в принципе такое дико слышать, т к все мое окружение и примеры, которые муж рассказывает ( он знакомился на сз) говорит об обратном

раскрыть ветку (1)
1
Ну ладно. Допустим мне не верите. Мне такое же говорят коллеги женщины, типа вот им нужен такой мужчина.

Мы с ними просто коллеги и не собираемся никаких отношений заводить. Запросы там аналогичные.

Друзьям моим мужчинам жкенщины, с которыми они знакомятся заявляют то же самое
показать ответы
0

Алё, это ж Сметана, с неё чего то адекватного - как с козла молока, такой себе пример вышел хД Проработанная блин она)

раскрыть ветку (1)
1

Так все они, проработанные по Инстаграму такие)

Да, но если ты при этом 6..7/10, а согласен жить с мадамой 3..4/10, то к тебе (наверное, но не точно) не будет таких требований. Так что не надо! Вы просто все неправильные мужчины, которым нужны только топ-модели и инстасамки!

раскрыть ветку (1)
1
Конечно будут. И от таких тоже. Они ведь себя не на помойке нашли
показать ответы
7

и с которым будет как за каменной стеной.

Для ЛЛ:

1. Женщина выбирает мужчину, с которым она будет, как за каменной стеной.

2. Мужчина сажает эту женщину за каменную стену.

3. Surprised-Pikachu.jpg

раскрыть ветку (1)
1

Всё так 😁

0
Примерно так. И остается вопрос, где эти семьи, где быт только на женщинах? Ведь как раз женщины 50+ не особо воют на эту тему, зато 20-35 просто на каждом углу орут.
раскрыть ветку (1)
0
Да они тоже мужиков, с зарплатой в разы выше пытаются на ведение быта развести.

Не собирабются они быт вести в одиночку. Это уловка
показать ответы
0
Не, их посыл сейчас, что квартира и траты на продукты от мужчины это даже не базовый минимум, это называют жить пополам.
раскрыть ветку (1)
0
Аа. С него квартира и продукты, а нее услуги посредственной кухарки?
показать ответы
А уже пошли ролики, что квартира и продукты это 50/50 ведь она же не готовит и стирает. Инфляция стиралки происходит.Да блять, я видел такое только у 50+ поколения
раскрыть ветку (1)
0
Не понял. Уже хотят половинить траты что ли?
показать ответы
0
Да можно даже снять какой нить клоповник с бабушкиным ремонтом подешевле и копить и жить вместе, без родителей Придется потерпеть конечно, но вот дамы не хотят такого(
раскрыть ветку (1)
0

Ты мужчина, ты должен закрыть базу!

Так они пишут )

показать ответы
6

что-то сомнительно... Может вам лет 40+ уже... и тогда отсутствие у мужчины квартиры (хотя бы арендованной) и проживание с мамой - действительно весьма странная фигня)))) но это и в СССР так было.

То, что Вы пишите

наличие комнаты в квартире родителей - отлично, есть где жить, берём

актуально для молодых людей 19-25 лет))) и в те времена, и сейчас

Все мы ищем "адекватных"))) сейчас экономическая ситуация вполне позволяет снимать жилье и сепарироваться от родителей и мужчинам, и женщинам в весьма раннем возрасте без заключения брака, а не как это было в прошлых веках

раскрыть ветку (1)
0
А если она живёт с родителями? Я не понимаю и это другое?

У меня вот две квартиры и мне нищеебка без жилья например не нужна. Потому что это показывает ее легкомысленный образ жизни и что ей некуда будет свалить после развода.

Справедливое требование к женщине или я охренел?
показать ответы
2

Да потому что девушка выше правильно всё говорит. Если ты нравишься девушки, то будешь нравиться и безработным нищим.

Заебало. Если буду искать следующие отношения, то сразу буду говорить, что нищеброд, зарабатываю 35 т.р. а квартира с машиной не мои.

раскрыть ветку (1)
0
Мудро )

Не ну я то нищеброд, конечно. Квартиру и машину подарили, но сам факт их наличия, это сейчас базовый минимум.

раскрыть ветку (1)
0
Базовый минимум - понятие которые девальвирует и множит на ноль любые заслуги
показать ответы

Короче, любые твои требования к девушкам неуместны и оскорбительны. Ищешь ли ты ровню или девушку симпатичней. Без детей, будучи сам бездетным. Стройную будучи стройным. С квартирой, будучи сам с квартирой. Любые.

В обратную сторону, это естественно не работает))

раскрыть ветку (1)
Как я посмел вообще. Надо соглашаться на любую обратившую на меня внимание. А то как не мужик веду себя!
0
Причем здесь политика государства? Вы переиначили песню на свой лад. В оригинале девушка пела, что хочет такого, как Путин.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Это я знаю

4

и в 30 тоже странно

проживание с родителями - это некий маркер того, что человек не самостоятелен. После окончания универа и годика +- на поиск работы - жить с родителями сомнительно. Адекватный человек стремиться сепарироваться. Примерно в этот промежуток... с совершеннолетия и до первой +- работы

раскрыть ветку (1)
Добавим вас больше вводных. Человек живёт в большом городе. Пусть будет это Казань. Средняя зарплата 60. Аренда однушки от 35-40.

Может лучше копить на первончачальный взнос и сепарироваться потом. Вас не посещала такая мысль? )

Не все живут в Усть зажопинсках где аренда ничего не стоит. И не все хотят жить в клоповниках.

Лично я считаю, что нужно быть просто конченным, чтобы при таких вводных жить на съёме под предлогом сепарации. Накопи на первоначальный и потом бери ипотеку. А не сиди без денег в нищете и обогащая арендодателя
показать ответы
21
Забавно выходит. Женщина должна либо засунуть свои чувства и эмоции в жопу, чтобы реализоваться в жизни, выстроить карьеру и т.д. и т.п., но терпеть рядом инфантильный продукт нового времени, либо засунуть свои чувства и эмоции в жопу, чтобы быть психологом, поваром, уборщицей, сделкой без права на выходной и слова благодарности, но терпеть рядом надёжного яжмужика старого времени.
Во-первых, далеко не все отцы из прошлого были такими. Многие нежно и трепетно оберегали мать семейства и тогда она действительно была счастлива заниматься домом, в тени своего мужа. А большинство описанных вами "дома поговорим" были в итоге посланы обратно домой, к маме, разговаривать. Ну и ныть на пикабушечке про "тупых и/или меркантильных баб, которые семью развалили, быложнормально". А во-вторых, вы, господа, где-то пролюбили вариант взаимоподдержки и взаимоуважения в паре, где работают оба и быт делят вместе, и поддержку способны оказать друг другу тоже оба. Предвосхищая ваши "опровержения" — нет, не выдумка, такие отношения существуют и они прекрасны. Достаточно просто выбирать человека не по размеру сисек или кошелька, а по возможности нормальных дружественных отношений, без мозго@бли.
А по вашим вариантам выходит только то, что нахрен женщине ваш брак не вписался.
раскрыть ветку (1)

А во-вторых, вы, господа, где-то пролюбили вариант взаимоподдержки и взаимоуважения в паре, где работают оба и быт делят вместе, и поддержку способны оказать друг другу тоже оба.

Только быт. А что насчёт оплаты счетов, ипотек, кредиты за машины, ремонты и так далее.

Или это базовый минимум, который тоже мужчина должен закрывать?! )))

показать ответы

Вот именно. Сейчас в этом плане даже проще. Можно пожить 2-5 лет с родителями, накопить первоначальный взнос и купить квартиру в ипотеку, под льготную ставку. Но девушкам это не нужно. Парень живущий с родителями -- рэдфлаг.

раскрыть ветку (1)
Ну так потому что надо её платить будет. А это минус бюджету.

Лучше пусть квартира будет уже полностью выкуплена, а потом уломать этого мужчину на новую, в районе получше. А там и развод не за горами )

Во времена СССР молодая семья могла рассчитывать на получение квартиры. Да, были очереди, но люди знали что не останутся без крыши над головой. Жилплощадь им могло выделить предприятие на котором они работали.

А теперь этого нет и люди вынуждены влезать в ипотечную кабалу.

Есть замечательный фильм Взрослые дети. Он до сих пор актуален, хотя был снят почти 65 лет назад.

раскрыть ветку (1)
Ну так сейчас есть семейная ипотека. Просто платить её надо вдвоем. Там ставки не такие уж и кошмарные)
показать ответы

Я понимаю, когда парень пятёрка ищет себе 8-ку, ещё можно что что сказать. А тут то всё честно. Снова недовольны.

раскрыть ветку (1)

Сам же видишь, что пишут. ))

Нарцисс, зазнался, только себя любит, не хочет с простыми девушками общаться. Хотя это буквально было следованием их же советам. )

показать ответы
5

Вот именно что камиль харисовых ты и ищешь, но не тянешь

раскрыть ветку (1)
Не. Обычных девушек на 7-8 баллов. Таких же, как я короче. Ровню
показать ответы
6
Ага, а потом, спустя лет 10, женщина отправляется на помойку вместе со своим "фьюженом", ибо муж нашел помоложе и поинтереснее (все же помним, что по вашему мнению, женщина после 30 неликвид).
раскрыть ветку (1)
Какое это имеет отношение к тому, что мужчину как папа не найти?

Это уже тема для другоого разговора )
17
В этой лиге все как обычно, без изменений.

Девушка/женщина из неполной семьи - ред флаг, не было достойного образа мужчины в семье, значит нахер она нужна, семью построить не может.

Воспитанная хорошим отцом и выросшая в полной семье - тож плохо, ведь она будет искать такого, как папа, и не найдет никогда.

Короче, родилась женщиной - уже заранее никому не угодила
раскрыть ветку (1)

ведь она будет искать такого, как папа, и не найдет никогда

Пусть будет как мама и не практикует женский фьюжн. Тогда найдет

показать ответы
1

крайне сомневаюсь, что лишние 17 тыщ так сильно повлияли бы на вашу платежеспособность)))

раскрыть ветку (1)
Копейка рубль бережёт)
3

ну значит зарабатывайте побольше, чтоб не жить в "клоповниках" 😂 ну или живите с мамой

Мне вот вообще пофиг где вы будете жить

И в целом за 17к там вовсе не клоповник. За 20 вообще можно однушку с евроремонтом снять)) спуститесь на землю.

раскрыть ветку (1)
Ну я жил с мамой и папой, заработал и купил квартиру единовременной суммой )

А был бы сепарированный, то платил бы ипотеку лет 30 😁 сидя без денег или упахиваясь на работе, вместо жизни в своё удовольствие

Каждому свое )
показать ответы
Такого как Путин
раскрыть ветку (1)
Когда кстати политика государства строится исключительно ради благополучия "женщин и детей", то такие нездоровые ситуации и возникают
7

Никто не ставил. Он написал ТЫ 7/10

Не понимаю, что ты так распереживался

раскрыть ветку (1)
Завидует наверное

А сами то будут "как мама" ?
- красивыми без пластики
- верными
- вкусно готовить
- регулярно прибирать
- уважать и любить
(это я так, навскидку бобырячку накидал)

Или они хотят при этом быть современными и никому ничего не должными?

раскрыть ветку (1)
Последнее)

А чё минусуют тебя?)

внешность у тебя правда норм) 7-ку можно честно поставить. Тем более, после дескуфизации.

раскрыть ветку (1)

Наверное потому что нос ворочу от девиц на 4-5 баллов ))

показать ответы
4

ты не знакомишься с обычными женщинами, в этом и вопрос, ты находишь себе витрины, которым не можешь соответствовать

раскрыть ветку (1)
Это и есть обычные женщины. Просто им подружки и психолог из Инстаграма сказали, что они не обычные )

Я же не с Камилей Харисовой знакомлюсь)
показать ответы
2

Месье, не надо мне втирать про 35-40 за квартиру в Казани))

Там полно квартир сильно дешевле. Не надо пытаться жить не по средствам. Если у человека з/п 60, то за 17 тыщ снять квартирку вполне доступно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я же написал про клоповник. И про то, что лучше копить на первоначальный взнос.

Эти 17 тысяч лучше откладывать на первоначальный.

И это раз и будет показателем финансовой грамотности, в отличие от сепарации ради сепарации
показать ответы
3

Если она в 40 лет живет с родителями - это тоже странно 😁 это работает в обе стороны.

Что у вас/у нее по имуществу - это вы там сами разбирайтесь. Вопрос стоял о проживании с родителями. Это в таком возрасте странновато, если нет никаких особых ситуаций (требует уход родителям или еще что-то типа того)

раскрыть ветку (1)
Ну пусть 30 и проживание с родителями. Сути не меняет)
показать ответы
2

Там не ставки а сами условия кошмарные. Стартовый капитал минимум 20% и ребенок до 5 лет. Соответственно, мама после декрета много не заработает, а ребенок дорогое удовольствие

раскрыть ветку (1)
Ну так копить на первоначальный надо заранее. Не надо жить от зарплаты до зарплаты. Это называется финансовая грамотность
показать ответы
0

Да мне и копить особо не надо бы было и ребенок уже в первый класс пошел)

Мы про обычных работяг/студентов

раскрыть ветку (1)
Родители могут помочь