43

Такого детства уже не будет...

А помните, как в детстве , зимой в выходной, морозным утром, часов в 10, вы одевались потеплее и шли с друзьями кататься на горке. Спустя некоторое время людей становилось всё больше и вам становилось всё веселее и веселее. Время близилось к часу, двум дня и вы с приятной усталостью шли домой, где вас ждала любимая мама и тарелка горячего, ни с чем не сравнимого супа. Поскольку тогда не было задротских игр, которые могли бы тратить ваше время часами, после обеда вы шли к себе в комнату и смотрели любимые мультфильмы Disney. А потом обзванивали друзей и снова шли гулять...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня рядом с домом горка, там каждые снежные выходные толпа счастливых детей от 2-х лет и до 15. Катаются и на санках и на линолеуме. Все как раньше.
раскрыть ветку (8)
Так же само :)
Сам с друзьями хожу(нам по 17 и больше)
раскрыть ветку (3)
Сделаю маленькую поправочку: Точно так же. Так "не режет слух":)
ЗЫ. Мне 24 и я не смогу удержаться, чтобы не прокатиться с хорошей горки:)
раскрыть ветку (2)
А у нас рядом с городом в детстве была целая гора - метров триста можно было съезжать и надо еще было умудриться затормозить. Теперь живу в центре Питера (кто знает, тот поймет, что это не выебон) и из подобных снежно-ледянных развлечений - можно только хорошенько подскользнуться и что-нибудь себе сломать.
Спасибо, уже спать пора идти :(
Лично мне и друзьям интереснее погулять где-либо, чем сидеть дома. Из-за этого часто истории интересные происходят :)
Но, из-за профессии будущей и загруженности, приходится много времени сидеть за ПК сейчас. Да и погода плохая у нас(снега нет, но холодно сильно)
Ты с какого города?) У меня в подмосковье только если совсем малышня с родителями(( А в мае помню шёл по полянке, где мы всё детство майских жуков ловили и что? Никого!!)) мы с другом в наши года ловили как идиоты и веселились) а потом шли обратно и где все? На лавочках пиво пьют(( И это ещё те кого дота или как там её из дома отпустила....
раскрыть ветку (3)
майские жуки уже не те..
я из Москвы... У нас каток и рядом деревянная горка. Всегда народ. А летом там же на роликах катаются. А про жуков, одна проблема их даже в Подмосковье их сложно найти. У меня на даче всегда были светлячки и мы их в банку собирали, уже года 4 как ни одного поймать не можем, нет их просто.
раскрыть ветку (1)
так навалом говорю же) Мы же ловили как 2 идиота, но было так весело
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку