Такие вот крысы...
С корпоративного планшета нужно было зайти в ВК, а там уже был залогинен другой чел. Да, я никогда не читаю чужие переписки, но там был похожий чат с названием нашей группы...и я его открыл
Лучше бы я этого не делал!
Оказалось, что они несколько месяцев назад, ещё задолго до того, как я сюда устроился, создали второй чат (есть основной где фиксировали время прихода, ухода, вопросы по зарплате, графику и пр.).
Где поначалу с негативом обсуждали нашу территориальную управляющую.
Ну это наверное классика.
Но, чем ниже я листаю, тем больше я вхожу в состояние полнейшего ахуя...
Когда я сюда устроился, ещё с тренинга, а они уже начали меня за моей спиной дико обсирать во второй беседе (напомню, меня они туда не добавили).
Я просто спросил в основной группе, почему мне
без предупреждения поменяли точку...
Ебааааааааааааааааааааааааааааааааать.....
Начала наша координатор, "этот в очках меня напрягает" "он самый слабый был на тренинге" "Выделывается тут" " качает права и ТД. Это она про то, что видите ли у них принято каждые начало и конец работы скидывать в основной чат селфи с жестами, которые каждый день разные, я "Сука", "Мразь", "Гад", "я его Убью", "Уволю" и все в таком духе. Т.к. меня не было этой беседе догадываюсь что они писали это на полном серьезе.
Ее тут же подхватили человек, который должен был меня стажировать, "он тупой как камень", "приеду к нему на точку уебу".
А так как в основной беседе уже все начали в открытую на меня рофлить, мне пришлось всех занести в черный список, кроме координатора (Я тогда ещё не знал, что она заодно с ними). Так эта мразь начала с моей страницы посты скидывать в этой злосчастный чат, для дальнейшего высмеивания и угара.
А в это время в личку жалобно молила выйти на подработки....ну сучка лицемерная что с ней поделать.
Потом и все остальные подхватили инициативу и присоединились к поливанию меня грязью. А в основном чате молчали)))))))
Мне нахамил охранник на работе - я жалуюсь об этом в основной группе - в секретной группе начинается срач и негатив в мой адрес . Блестяще)))
Потом там ещё человека уволили, я его спросил за что, он ответил что "Это тебя не должно ебать". Ну окя послал его. В это время во втором чате начался срач из-за этого. И этот пидор а-ля "АЧОТАКОВА" написал, что он корректно выразился в мой адрес.
Потом ещё третий человек написал мне с фейка своей подруги, что-то там про схемы заработка. Я, подумав, что это просто очередной мошенник, послал его и забанил (опыт общения с соперниками в ВК у меня уже сразу выработался. Пишет незнакомый человек - чекаю его профиль - околонулевой аккаунт - шлю нахуй и кидаю в бай
А эти уебки ещё жаловались почему я всех заблокировал.
Уебки, пусть подумают сами почему.
О любом моем действии на подработках, будь-то общение с девушкой или еще-что, этой стукачкой незамедлительно сообщалось в секретную группу. Ну ок....
Ладно координатор стала ко мне по-нормальному относиться и осуждать их поведение.
Но блять ...
мне уже достаточно того, что они говорили в мой адрес до этого.
К слову, мы все работаем по одному на точках, так что вживую я никого из них не видел.
Коллектив молодой, в т.ч. координатор и менеджер, да, модель понять их поведение в силу возраста.
Да, я не идеал. Да не люблю оставлять без внимания рабочие моменты которые могут причинить мне дискомфорт. Но то что они не высказали мне открыто, чем я им не нравлюсь, а проворачивали эту сферу за моей спиной...
Люди, которые до этого причинили мне столько боли и негатива, но даже после этого изменившие своего отношения ко мне, раз и навсегда потеряли мое доверие к ним. Дорабатываю тут месяц, блокаю координатора, скидываю скрины переписки Менеджеру и ТУ, и сваливаю в закат.
Можно забыть, но нельзя простить
Напишу анонимно, а то ещё найдут и спиздят посты
Твари должны сдохнуть