60

Такие разные бунты

На редите тоже бунд идет, вроде даже сегодня. Суть в том что руководство редита выкатили обновленные конские цены на использование своего API, и всякие, некомерческие или работающие за чашку кофе, удобные и популярные приложения и плагины теперь просто не смогут работать без вливаний в них бабла, например автомодераторы или же скринридер для слабовидящих.
Только вот там владельцы сабредитов просто их отключают и призывают пользователей не использовать редит в знак протеста.

Как говорится - наступила неделя бунтов! Количество бессмысленных постов на пикабу увеличилось вдвое. / Кол-во постов на редите уменьшилось вдвое.

Как думаете какой бунд лучше?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Оба бунта закончатся ничем. Что там администрация продавит свои правила, что тут.
раскрыть ветку (1)
6
Ну если на редите не ограничатся бойкотом в 48 часов, а до победного, то могут и продавить какие то изменения планов. А 48 часов это так - баловство. Во всех сабредитах которые я читаю и кто заявил об участии в протестах, многие пользователи и писали что 48 часов это смешно.
4

Эм... @moderator, а каким боком к этому посту добавили тег политика? оО

Я просто ставлю минусы всем постам про бунт,я все делаю правильно?
раскрыть ветку (1)
1

Возможно да, но это ничего не изменит. Пикабуголандский штурвал уже набрал обороты.

1

Ну всё логично, у действий руководства реддита причины экономические, на что они получили адекватный экономике бунд. Бунд, который воздействует на экономику.

На пикабу причины какие-то ебанистические. Нет, если кто сможет найти экономику в этом, прошу поделиться соображениями. Соответственно и бунд адекватен причине. Не, ну а хуле нет, когда хуйня какая-то?

раскрыть ветку (1)
0

Ну в целом каждое бурление в отрицательных постах дает сайту рекламный трафик, а учитывая что создатели говноконтента не будут отправлены в хель путем народного минусомета, то бурлений будет больше и больше, а следовательно больше трафика)) Да и сейчас администрация сидит и потирает ручки от такого бунда))