Повернуть qr-кодом к стенке, встать с той стороны и продавать за 150, потом оплачивая самостоятельно по коду за 120
Проще схему улучшить, покупая такое же мороженое в соседнем магазине по 100р и докладывая потраченное в ящик.
Я так иногда минибаром в гостиницах пользовался: приспичило банку пива ночью перед сном, но в мини-баре она по 100500 денег. Беру, на следующий день покупаю и возвращаю обратно.
В последний раз тоже так хотел, а эти пидоры наклейки метки на банки наклеили типа отель такой то, и не отклеить))
Вот тут тоже писали, что так делают. А я ни разу не встречал таких наклеек. Видимо, прочухали. А зря. Хитрее было бы поставить туда просто очень редкий товар, который не продаётся в обычных магазинах.
А мне насували при выезде - не то мол, у нас тут наклейка была - а сейчас её нет, подмена, давайте денег!
Хм.. странно, ни разу не сталкивался. Всегда в минибарах всё стоковое было, без меток. Можно сказать, что когда заселялся, наличие наклеек не проверялось.
Пиво точно маркируется. Можно отследить каждую бутылку/банку. Закон, однако.
Или давно у вас это было...
Опять же желание надо для отслеживания. Или повод. Пока вы в магазин ходили, горничная прибиралась, в бар заглянула - нет. При выезде проверили - есть. Пройдите к администратору, обсудим, почем нынче пиво... :)
Было давно (сейчас я предпочитаю снимать квартиру, а не отель), но даже если там кур-коды были, они их не сканировали. Что-то мне подсказывает, что если бы я оплатил мини-бар, то за пивом сходил бы сам администратор, и пиво туда вернул бы ))) А денежку в карман)
А от уборщиц в номере помогает табличка "Не беспокоить" )))
У нас была история в Китае. С друзьями выезжаем из отеля, кореш говорит, что пиво выпил, надо быстро купить и побежал в магазин. Принес, поставил в холодильник, а хаускиппер уже заходил и видел недостаток. Короче, заплатил он за пиво из минибара и еще свое подарил 🤣