Так или нет?
Такое ощущение, что в России существует Государственная программа по ухудшению уровня жизни граждан России.
Ну правда, что ни закон - цели не те. Редкий ведь закон даёт гражданину плюшку, в основном даёт кнута.
Такое ощущение, что в России существует Государственная программа по ухудшению уровня жизни граждан России.
Ну правда, что ни закон - цели не те. Редкий ведь закон даёт гражданину плюшку, в основном даёт кнута.
реальность говорит, что если даешь кому-то полный карт-бланш над управлением твоей судьбой, не удивляйся, когда о тебя начнут вытирать ноги.
А реальность в том, что медианная зп давно перевалила за 100к, что в каждом дворе вагоны тележек премиум класса, хотя лет двадцать назад у меня во дворе была одна новая камри соседа бизнесмена и видавший виды пассат моей семьи, остальное - тазы разной степени гнилости. Десять лет назад были популярны байки про дурачков, берущих в кредит огрызок, сейчас уже школьники поголовно с ними ходят. Может ты в какой то другой реальности живёшь?
Где миэедианная зп за 100к? В районе садового кольца в мск? 46к в 2023 по росстату (в заголовеэке тоолько 1 квартал) https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11003749#:~:text=По итогам I квартала 2024,Росстата, составила 80 582 рубля.
Можно мне другого эксперта статистики? У меня по сторонам тогда медианная 1млн+. Чего тогда все на Путина гонят?
Если у тебя вокруг все гонят на Путина и медианная 1млн+, то вопрос скорее к твоему главврачу, нахуй тебе в палату интернет провели
Вокруг меня не гонят на Путина. Я мало с кем общаюсь поэтому по выборке людей медианная зп высокая. Причем тут главврач? Вы думаете что мало богатых людей? Мой комент был про то что росстат дает лучшую статистику по стране чем "посмотри вокруг"