352

Так бывает.

Сессия сдана, настроение фиговое. Ведь опять на учебу! Да я только начала отдыхать...
И тут мне одногрупники сообщяют, что отдых продлен до пятнадцатого февраля, за счет летней практики. Ну а что? Правда ведь. Отдыхаю уже почти неделю.
Звонок встревоженой старосты в девять утра, и шокирующий вопрос "Ты где?!". Одеваюсь во что попало, кое-как причесываюсь, не накрашеная и злая вылетаю из квартиры, и бегу в технарь, залетаю в 214-тую аудиторию, сходу говорю "Извините за опоздание", сажусь за первую лавочку. С меня ржал весь первый курс, мирно слушающий препода...

То чувство когда староста - сука (не мат).
Автор поста оценил этот комментарий
просто вопрос "ты где?", и ты вылетаешь из дома и куда-то едешь. ведь по телефону нельзя произносить больше 2 слов в день, поэтому нельзя узнать, зачем звонит староста и что значит ее вопрос.
раскрыть ветку (1)
В противном случае букафок было бы так много, что пост бы просто пролистывался дальше, но спешал фо ю...)

- Почему так рано?! (беру трубку в левую руку, если это важно)
- Ты где вообще?!
- В смысле где? Дома, сплю (начинаю просыпатся).
- То есть, ты всю неделю дрыхла дома?
- Ну да. (Удевленно, голос сонный)
- А почему ты не на парах?
- Потому что у нас каникулы, мы же в феврале выходим. Так значит меня наебали?
- Нихто тебя не ебал, и голой не видел, бегом на пары, 214 кабинет, будешь объяснительную писать. (дословно, со смешком).
Дальше идет выяснение местонахождения куратора, у которой по четвергам пар нету, но звонить не хочется, вдруг еще разбужу.
показать ответы
а расписаний в инете нет?
раскрыть ветку (1)
Нет, рассписания висят возле входа, у нас не столица тут, интернет еще не изобрели) Хотя надо потребовать, чтоб их выписывали и на сайте, в сотни раз удобней.
Я из фразы "Я работала летом два месяца, а осенью вышла раньше положенного на учебу" подумал, что у вас для каждого свое расписание.
раскрыть ветку (1)
Практика - это место работы по профессии, где нужно отработать два месяца, чтоб перейти на четвертый курс. Это работа, а не вычищение техникума, где платят зарплату.
Расписание у всех одно и то же, отработал - и на учебу.
А как можно выйти на учебу раньше положенного? У вас что там индивидуальные программы для каждого?
раскрыть ветку (1)
Учитывая события в стране, они отняли месяц каникул летних, чтоб мы начали делать курсовой проект раньше положенного срока, и сдали к концу первого семестра, потому что были опасения, что прийдется экономить на отоплении. Теперь на отоплении не экономят, но отнятый месяц возвращяют.
Да, разная. ОЧЕНЬ разная. Организаторы дор. движения учатся чуть дольше, а механики в этом году не работают над курсовым.

Давай еще вопросы)
показать ответы
Странно, а почему первому курсу каникулы не продлили?
раскрыть ветку (1)
"...за счет летней практики"
Я работала летом два месяца, а осенью вышла раньше положенного на учебу, и чтоб компенсировать недосып и недоотдых студентов - забранный месяц вернули.
показать ответы
А она начала пальцы крутить, что ей это не надо, мол, и так жрут, смекаешь?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что моего русского достаточно. Мне плевать как грамотно вы привыкли читать, интернет общий, и юзает его весь мир. А досконально учить русский чтоб сидеть на русскочзычном сайте - уж простите, попахивает выпиющим национализмом.
Нет, никто не просит этого. Просто странная история, и комментарий.. Похожий на идею, который ты решила извернуть как историю. Правда не знаю зачем.
раскрыть ветку (1)
Какую еще идею?
Надо было понятней расписать, но я не Булгаков: меня обманула староста, позвонив в девять утра, и сказав что они в 214-той аудитории, и спросив где сейчас я, и почему меня не было на этой неделе, хотя в заправду она решила пошутить, чтоб я явилась в техникум во время каникул (которые до 15 февраля), что очень даже подействовало.

Если с вами подобного не случалось никогда - не обязательно обвинять меня во лжи.
показать ответы
Правой кнопкой мыши по текстовому полю, найди пункт проверки орфографии и выбери русский язык.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
ЯННП, отдых же до 15 февраля, а сегодня 15 января. И почему именно 214 аудитория?
раскрыть ветку (1)
Потому что пара по строительству, и потому что 214 это: 2 - второй этаж, 14 - номер кабинета второго этажа. Вместе 214, где проходят пары по строительству и удерживанию автодорог и аэродромов.
Еще раз разъясняю (уже есть в комментах): меня наебала староста, позвонив утром, и заведя со мной поучительный диалог, почему меня неделю нету на парах (после экзаменов неделя прошла), и что насчет каникул меня обманули.
И что дальше?
раскрыть ветку (1)
Мне не нужно знать чужой язык досконально, если я, например, не уеду жить в Россию.
показать ответы
неужели у вас всё так строго, что даже 1 день нельзя прогулять?
раскрыть ветку (1)
Но прогуляла (по идее) я уже неделю, а это не очень хорошо, прогуливать в начале семестра.
показать ответы
Ну теперь и думать не надо.

*Треплоооо!*
раскрыть ветку (1)
А что, мне нужно было сделать пару селфи на фоне ржущей аудитории, как доказательство истории которую захочется запостить?
показать ответы
Учиться, блядь, прилежно.
раскрыть ветку (1)
А это не мой родной язык)
показать ответы
сообщяют :(
-ча-, -ща-, извините, что поправляю)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А первокурсники в лицо знают всех, кто старше? И ржут " с них"?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, меня бы прорвало если бы в аудиторию влетело запыхавшиеся нечто, извинилось, и село за парту медленно загружаясь, и понимая что что-то не так.
показать ответы