6

Т банк всё хуже и хуже

Я когда-то давно был клиентом Тинькофф банка, вроде всё было нормально, но потом перешёл в другой банк. В прошлом году увидел рекламу уже Т банка с заманчивыми условиями по кэшбэк и проценту на остаток. Отправил заявку на сайте и стал ждать представителя банка. Он приехал через несколько дней и привез документы. Пока он переписывал данные моего паспорта, я читал договор по карте и мне он не понравился. Да, я на сайте договор не прочитал, возможно в этом моя ошибка, но давайте по-порядку. В договоре меня смутили некоторые формулировки, точно сейчас не вспомню, но было что-то вроде "не обещаете не предоставлять", ну то есть двойное отрицание в простом, вроде бы, договоре обслуживания. Я сразу сказал представителю банка, что не хочу заключать договор и вернул ему конверт с картой. Пакет я не открывал, карту в руках не держал. Это важно. После этого представитель банка забрал карту и удалился. Прошло три месяца. Мне нужно было оплатить крупную покупку при помощи сбп и, помня рекламу о каком-то кэшбэк, я зашёл на сайт сбп. И вот тут меня ждал сюрприз

Поясняю, кто-то, но не я, добавил карту Т банка, которую я не получил и не активировал, на сайт сбп. Мне показалось, что сотрудник банка, имея мои данные, зарегистрировал карту на сайте сбп. Зачем, мне непонятно. Но сам факт меня насторожил. Я отправил запрос в Т банк

Прошло три дня и банк прислал исчерпывающий ответ

Вывод для меня один - с этим банком более никогда не буду иметь отношений.

Банковское сообщество

3.7K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

при оплате по СБП кэшбека не существует, кстати.

Так что могли бы не заморачиваться даже.

раскрыть ветку (3)
Не-не, там акция была какая-то. Её Лёха Щербаков рекламировал. Вот я и вспомнил про неё. Это не кэшбэк от банка, а именно от сбп. Но акция уже не действует
раскрыть ветку (2)
3

по сбп кэшбека не существует чисто технически. При выставлении счетов компаниями, в самом счете автоматически появляется предупреждение.

вот так выглядит просто любой счет, где есть возможность оплатить СБП

леха щербаков рекламировал акцию от супермаркета Лента. Там акция от самой ленты была, не от платежной системы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот именно, я не помнил что и где была акция и поэтому пошёл на сайт сбп и увидел вон чего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку