6

Т банк всё хуже и хуже

Я когда-то давно был клиентом Тинькофф банка, вроде всё было нормально, но потом перешёл в другой банк. В прошлом году увидел рекламу уже Т банка с заманчивыми условиями по кэшбэк и проценту на остаток. Отправил заявку на сайте и стал ждать представителя банка. Он приехал через несколько дней и привез документы. Пока он переписывал данные моего паспорта, я читал договор по карте и мне он не понравился. Да, я на сайте договор не прочитал, возможно в этом моя ошибка, но давайте по-порядку. В договоре меня смутили некоторые формулировки, точно сейчас не вспомню, но было что-то вроде "не обещаете не предоставлять", ну то есть двойное отрицание в простом, вроде бы, договоре обслуживания. Я сразу сказал представителю банка, что не хочу заключать договор и вернул ему конверт с картой. Пакет я не открывал, карту в руках не держал. Это важно. После этого представитель банка забрал карту и удалился. Прошло три месяца. Мне нужно было оплатить крупную покупку при помощи сбп и, помня рекламу о каком-то кэшбэк, я зашёл на сайт сбп. И вот тут меня ждал сюрприз

Поясняю, кто-то, но не я, добавил карту Т банка, которую я не получил и не активировал, на сайт сбп. Мне показалось, что сотрудник банка, имея мои данные, зарегистрировал карту на сайте сбп. Зачем, мне непонятно. Но сам факт меня насторожил. Я отправил запрос в Т банк

Прошло три дня и банк прислал исчерпывающий ответ

Вывод для меня один - с этим банком более никогда не буду иметь отношений.

Банковское сообщество

3.7K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется