114

Т-90М модификация 2023-2024, сборка

Конверсия Т-90М 2017-2021 от Tiger в модификацию 2023-24 года. Конверсия, которая чуть не победила меня, но все-таки получилось победить её) Было не просто.
Машина, как говорится, «на полном фарше». Кроме мангалов, которые портят вид любой техники, если рассуждать с точки зрения эстетики и моделизма, разумеется. На фронте такого комплекта, конечно, не увидишь, но на всяких выставках вполне можно.
Из дополнений собственно сам конверсионный набор 2023, набор ДЗ в твердой оболочке на борта, набор ДЗ в мешках на башню, набор кормовой ДЗ, фототравление для Т-90М, фототравление решеток для Т-90М, правильные наборные траки, точеный ствол орудия, точеный ствол пулемета, пулеметная лента, антенна, буксировочные петли, РЭБ «Волнорез», маскировочная сетка, самодельные сетки по нижнему контуру башни (3d принтер), листовой пластик, проволока и много терпения)
Далее - окрасить в трехцветный камуфляж. Буду держать в курсе в серии постов.

Я в Model Kombat.

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).