579

Сюрприз в камбале

Купила я как-то свежемороженую камбалу, выпотрошила, отрезала головы и хвосты. Рыбу пожарила и съела, а все отходы сварила кошкам: я потом выбираю и выбрасываю острые кости, остальное кошки едят с удовольствием. Вижу, в кастрюле плавает что-то розовое. Первая мысль была: оболочка от сосиски. Но камбала же не собака, чтоб жрать пластиковые оболочки. Выловила, расправила - оказался краб. Кошки умяли и краба.

Сюрприз в камбале Нежданчик, Сюрприз, Камбала, Краб, Морепродукты
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кракамбала .
раскрыть ветку (1)
6

Тогда уж камбакраб))

0

Вы с кошками поаккуратнее. Я помню купил креветок, оказалоись мелкие просто капец. Я заколебался их чистить, попробовал, а они и с панцирем жуются. Ну быстро я их умял, минут за пять. Гораздо быстрее чем блевал потом

раскрыть ветку (1)
4

Я не поняла: вы кот? Вы зачем ели креветок с панцирем?))) А если серьёзно, то этот крабик был единственным ракообразным, которого отведали мои кошки, я никогда не покупаю креветок.

21

А я такой сюрприз нашел почти 20 лет назад. А нашел я 2 офиуры, примерно как на картинке. Правда одна была совсем без лучей (изломанная), зато у второй 3 из 5 лучей были целы. Я отнес ее в университет на биофак (проходил там подготовительные курсы для школьников), где она заняла почетное место в коллекции беспозвоночных. Оказалось, до этого на кафедре офиур не было совсем :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Тоже в камбале нашли или в какой другой придонной рыбе?

показать ответы
0

интересное у вас хобби, однако.

раскрыть ветку (1)
1

Это обязательное хобби всех собаководов.

показать ответы
2

“ Первая мысль была: оболочка от сосиски. Но камбала же не собака, чтоб жрать пластиковые оболочки.”

То есть когда варили собаку для кошки, всплыла оболочка сосиски?)

раскрыть ветку (1)
1

Не угадали. Оболочки от сосисок я наблюдала в собачьих какашках.

показать ответы