Сырки
Мне одному кажется, что сырки глазированные сейчас отстой?
Мне одному кажется, что сырки глазированные сейчас отстой?
Мне одному кажется,что слово "сырки" вообще неуместно в данной продукции?
И еще:
Если поставил тег"детство 90х" то должен знать,что тогда вроде не было глазированных. Ну я по крайней мере не видел.
А вот плавленные....это да...сейчас таких нет. В союзе были самые лучшие.
Ну не все же жили так бохато.
Я до 10 лет сникерс только по телевизору видел.
Да что ты знаешь?
Я гулять выходил в коробком спичечным,в котором был сахар.
Я ничего вкуснее черного хлеба с подсолнечным маслом и солью не знал.
Когда мне было 10 лет, про сникерсы никто и не слышал, а по телевизору только объявили ускорение, перестройку, новое мЫшление и вот это вот всё. Но сырки по 15 коп были.
А меня барин десять раз розгами отхуячил. И это было праздником. Потому что остальным крепостным в тот день дали по двадцать.
Настоящие творожные глазированные сырки только в советские времена и существовали. Самые-самые были Ленинградские в белой пергаментной бумажке с голубыми буквами. Те, кому удалось их попробовать, не могут есть современное гЭ. Сейчас вместо нормального творога везде пихают субстрат из пальмового молока, а вместо шоколада в лучшем случае пыль от скорлупы для запаха.
Именно...даже вроде Вологда,которая славилась лучшими молочными продуктами нынче испортилась.
А я ведь еще помню вкус того вологодского масла. Моя бабушка могла по всему Ленинграду по магазинам проехать, чтобы его найти. Только такое и покупала.