Сын клянчит сладкое или какое это не легкое дело
Анекдот дня!
Собрались обедать, сын (3 года) попросил только картошку в депрессии без каких либо мясных добавлений. Сын поковырял в картошке вилкой, съел 2 не полные "чайные ложки" депресаннутой и выдает, что я наелся и хочу сладкого. Супругу накрывает... я понимаю, что сейчас рванет! Говорю Наташе, положи кукурузных хлопьев согласно тому сколько он поел. Андрюха получает 5-6 кукурузных хлопьев, а я при этом ему говорю, а вот если бы скушал мясо то за него тебе хлопьев много бы досталось. Сын уходит в молчанку доклевывая обидно маленькую порцию хлопьев и как закричит. МАМА ДАЙ МНЕ МЯСА, Жена оцепенела (взгляд Наталии был как будто она месяцами не кормит сына, а то и годами) кушая свой обед, но еще трижды повторенная фраза криком человека просящего помощи проплывающего корабля мимо необитаемого острова, МАМА ДАЙ МНЕ МЯСААААААААААААААА!!! З.Ы. Сидит ест мясо уже без картошки и говорит, мам какое очень вкусное мясо, спасибо. 🤣🤣🤣
Дети и родители
14.1K пост15.6K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов