СВО.Не одобряю

Объясните мне недалекому:почему,если я не визжу от восторга при упоминании СВО,если меня не воодушевляет посты про добровольцев,если у меня нет приступов патриотизма от баннеров с людьми в масках(они же герои-им скрывать нечего)'значит я укробот???Почему в меня летит говно за моё неприянтие войны как процесса?
Люди-вы ебанулись в край!Вас коробят голые люди на вечеринках,и абсолютно не ебёт,что мы воюем с наиболее близкой нам нацией.Белорусы,украинцы и русские-кто сможет привести пример более братских народов?А вы,блядь,на Ивлееву заагрились.Это пиздец!Пропаганда победила здравый смысл со всех сторон наших границ.
Вы все кипятком ссыте вспоминая ВОВ,но забыли самое важное-вторую мировую победили простые солдаты.Которые не делились по национальному признаку.Народ-вас имеют политики,вы перестаёте быть людьми,как деды вам завещали.

8
Автор поста оценил этот комментарий

спорить можно с человеком, а ты не человек...прощай. в бан.

раскрыть ветку (1)
Тоже весомо и аргументированно
2
С гаишником попробуйте в таком тоне и с таким лексиконом пообщаться, тогда 500р. за тахограф не проканает
раскрыть ветку (1)
С тахографом все нормально, с документами тоже.Проблем в общении с инспектором не вижу.Такой себе пример.Какие вопросы к лексикону?
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Очень сильный аргумент, многое объясняет. Вы умеете в споры.
показать ответы
20

да, ты меня оскорбил. для меня День победы единственный непридуманный праздник.
Я его праздную, вспоминая отца, раненного во время выполнения боевого задания.
А ты...... смеешь говорить об этом уничижительно. Ты можешь хоть срать кипятком, но под себя. Не смей .....  так говорить о других. Теперь дошло?!

раскрыть ветку (1)
Точнее-где именно оскорбление?
показать ответы
23
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Я тебя оскорбил?Где именно?Брань летела только от тебя-кому из нас манерам поучиться еще вопрос.
показать ответы
35

оппа, это что ещё за гуру тут решил нам объяснять как жить? Может я чего пропустил и его об этом умоляли и он сподобился? нахер сразу..

раскрыть ветку (1)
Я вопрос задал,а не тебя жизни учить собрался.
показать ответы