СВО.Не одобряю

Объясните мне недалекому:почему,если я не визжу от восторга при упоминании СВО,если меня не воодушевляет посты про добровольцев,если у меня нет приступов патриотизма от баннеров с людьми в масках(они же герои-им скрывать нечего)'значит я укробот???Почему в меня летит говно за моё неприянтие войны как процесса?
Люди-вы ебанулись в край!Вас коробят голые люди на вечеринках,и абсолютно не ебёт,что мы воюем с наиболее близкой нам нацией.Белорусы,украинцы и русские-кто сможет привести пример более братских народов?А вы,блядь,на Ивлееву заагрились.Это пиздец!Пропаганда победила здравый смысл со всех сторон наших границ.
Вы все кипятком ссыте вспоминая ВОВ,но забыли самое важное-вторую мировую победили простые солдаты.Которые не делились по национальному признаку.Народ-вас имеют политики,вы перестаёте быть людьми,как деды вам завещали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

оппа, это что ещё за гуру тут решил нам объяснять как жить? Может я чего пропустил и его об этом умоляли и он сподобился? нахер сразу..

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку