вместо написания петиции с требованием изменить порядок провоза животных, которая улучшит условия провоза животных, вы пишете петицию о наказании рядового исполнителя. Т.е. вам не интересна задача улучшения условий провоза животных, вы просто хотите "крови" проводницы.
ну и кто вы после этого?
1. Это делает проводницу виноватой?
2. Я в курсе. Потому и написал.
А вот вы, котозащитники, для этого что нибудь сделали? Нет. Вместо этого вы хотите уволить проводницу.
Вместо того чтобы давать советы что делать другим людям создайте правильную по вашему мнению петицию, никто не запрещает.
Рядовой исполнитель допустил серьезный косяк который повлек не нужную её работодателю шумиху, работодателю пришлось публично извиняться.
Увольнение проводницы, а хорошо бы ещё компенсация от неё хозяевам кота, которую я надеюсь присудит суд, нужно для того чтобы в будущем в аналогичной ситуации другие проводницы с хлебушком в головушке думали, прежде чем выкидывать кота на мороз. А поступали например вот так:
Ок. я вас в понедельник уволю и оштрафую. За то, что вы не заметили и не подобрали кота на остановке.
Не кажется, что тёплое с мягким путаете? Намеренное уничтожение чужого имущества вопреки любой здравой логики, вы сравниваете с какой-то тупорылой зоошизой.
Ну давайте я вам хату спалю и скажу, что просто свой огонёк выгуливал. Вы же не видите разницы, да.
Ну разумеется.
Я просто применил вашу логику вашу к вам же. :))
Вам так понимаю не понравилось... Двойные стандарты, ай ай ай.. :)) в
Так вы тогда отражайте с сохранением логики, а у вас она вышла из чата.
Я вам привожу синонимы, вы в ответ рандомите не связанное. Это не повторение.
Блин, ну даже не знаю что вам посоветовать. В принципе согласен, люди и без логики живут. Но боюсь, придется тогда говорить о погоде и животных. Не получится конструктивный диалог, если логика вам не заходит.
Блин. Ну я же просто направил логику зоошизика на него самого . Что непонятного то?
Разумеется никакой реальной логики не будет.:) вы прочитайте ветку внимательней
вы хотите сказать в этом комментарии есть логика?
комментатор хочет уволить и наказать человека который просто выполнял на работе свои рабочие обязанности.
вы в своем уме?
А в посте, который для примера приводит этот комментатор, принципиально другая ситуация.
подобрала вообще то недавно,прямо на ржд сидел весь грязный и блохастенький,сейчас умытый и накормленный)
К правилам провоза претензий и нет. Тут исключительно косяк рядового исполнителя. Линчевание конечно, но в том и косяк руководства, наказали бы её нормально за устроенный пиздец, а не стали покрывать, не было бы такой реакции. Впрочем понятно, что раздувают и зачем.
Суть в том, что ваша претензия бредова. Виновата тут только проводница и никто более. Ей и огребать последствия.
РЖД ясно и понятно ответило что проводница не виновата.
А наказать вы её хотите. Но к счастью это не вы решаете.