1695

Света-пылесос.

Прочитала http://pikabu.ru/story/izbavlenie_ot_negativa_4307271 и вспомнила случай, который и у нас на работе произошел)

Была у нас на моей первой работе такая же мышь. Света. Света всегда ходила поджирала все, что не прибито. И то, что лежало в общем холодильнике, и то, что лежало на столах, могла и по пакетам с покупками пройтись.

Разумеется, всех это заебало, но так как я работала в очень редком женском коллективе, где интриг практически никогда не бывало, то терпели и деликатно молчали мы долго. Так вышло, что возле нашей работы завелась какая-то собака. Девочки ее кормили, даже потом кто-то домой ее себе забрал, но суть в другом. У нас на кухне был полный набор приблуд для того, чтоб полноценно готовить, и кто-то из девчонок купил вечером мясных обрезков на рынке для собаки. Вечером их отварили и оставили в кастрюле до утра, но кто-то неосторожный опрокинул кастрюлю на пол вместе со всем содержимым. Кастрюля была из разряда хозяйственный, а не парадно-выходных, так что мясо собрали с пола, положили обратно в кастрюлю, вымыли пол в кухне и разошлись по домам. Далее со слов коллеги, так как в тот день была не моя смена: "Прихожу на работу, все собрались уже, ждем открытия, смотрю, собака пришла, дай, думаю, покормлю. Захожу на кухню, открываю кастрюлю, а она пустая. Мяса нет. Недоумеваю. Спрашиваю девочек, не видел ли кто мяса? Все молчат и тут подает голос Света: "А я его съела, а что?" Коллега рассказывала, что ТАКОГО хохота не видела и не слышала еще ни разу) ОРАЛИ В ГОЛОС ДУРНИНОЙ от хохота буквально ВСЕ) Света не понимала, что происходит и долго дулась. Потом, разумеется, ей рассказали, в чем причина. Света оскорбилась еще больше. Но, пожирание всего съедобного, что ей не принадлежало, прекратилось раз и навсегда, более того, на кухню Света даже не заходила больше) Об этом случае вот уже спустя больше десяти лет все до сих пор вспоминают как минимум с откровенно довольно-нахальными улыбками))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так Света жирнной была хоть? С тройным подбородком, пальцами-валиками и большими жирными губами?
раскрыть ветку (18)
29
Света была женщиной-гусеницей. Для тех, кто не в теме, это те, кто любят заворачивать свои валики на боках, целюль и хомячину в обтягивающие всякие шмотки, отчего выглядят или как перевязанный веревочкой батон колбасы, или как гусеница.
раскрыть ветку (15)
0
И от нее воняло потом?
раскрыть ветку (12)
6
Ты с ней знаком?))
раскрыть ветку (11)
0
боженька миловал:)
раскрыть ветку (3)
3
А такое ощущение, что прям ооооооооооооочень знаком... *подозрительно сощурилась*
раскрыть ветку (2)
0
Не не. Я стараюсь с такими не пересекаться
раскрыть ветку (1)
0
Правильно делаешь ибо в противном случае освоишь искусство блевать радугой))
ещё комментарии
0

Женщина-гусеница ))) Надо запомнить. Ну супергерой почти )

раскрыть ветку (1)
Супер-пиздец, на самом деле))
0
тебя в детстве полные люди объедали? что ты так их не любишь..
раскрыть ветку (1)
Та какая разница) Может он эстет))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку