313

Сверхкраткий пересказ перемоги

Украина: мы будем воровать ваш газ из трубы, потому что она единственная и вы нам ничего не сделаете

Россия строит газопроводы в обход Украины

Украина: мы устроим переворот и разместим в Крыму базу НАТО, которая лишит Россию военного превосходства в Чёрном море, "Москаляку на гилляку!"

Россия проводит референдум в Крыму и сохраняет контроль над важным пунктом безопасности, крымчане рады

Украина: мы проведём АТО и уничтожим сепаратистов на Донбассе которые не хотят зиговать

Россия предлагает решить вопрос дипломатически и уговаривает Донбасс подписать Минские соглашения и быть в составе Украины, с минимальным самоуправлением

Украина: мы не будем исполнять Минские соглашения, нужно просто резать русню, попросим у США больше вооружения чтобы воевать с Россией

Россия предлагает исполнять соглашения и просит быть нейтральными, не вступать в военные союзы против России

Украина: мы отвоюем Крым, русских депортируем, вернём себе земли и вообще успешно воюем против России уже 8 лет. Нам нужно только ещё больше оружия и введите пожалуйста санкции против России

Россия проводит спецоперацию

Украина: а нас то за що? Нас не нужно спасать!1!!1

Автор поста оценил этот комментарий

Ага. 20 постов, все за последний месяц и все про Украину. Ни разу не гнида на зарплате - просто идейный

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, уже и оскорбления подъехали.

Я могу красиво писать на любые темы, но как раз таки из-за того что мне за это НЕ платят - я пишу исключительно о том что МНЕ интересно и на что не жалко времени.

@moderator, серьезно? Можно тогда при входе плашку повесить "оплачено министерством пропаганды"?

раскрыть ветку (1)
0

@BaklazhanthiK, То что пост вызывает у тебя попоболь, вовсе не значит что он из министерства пропаганды!

Это авторский пост не нарушающий правила.

@moderator, Если же он нарушает правила, то прошу быть последовательным и снести все посты например вот этого джентельмена @SirEdvin и процентов десять всего Пикабу!

показать ответы