1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Отключи телефон и выдержи паузу в общении с мамой. А сына оставь у подруги пока

раскрыть ветку (43)
34

То происходит дома, если бы я могла выключится от неё, проблем бы не было

раскрыть ветку (42)
91

Зато вы все делаете правильно! Вы пошли на этот шаг ради покупки жилплощади и отделения от "прекрасных" родственников? Цель близка) Здоровья Вам и малышу

раскрыть ветку (4)
45

собно поэтому "родственники" и активизировались.

Терять персонального по сути раба им явно неохото.

раскрыть ветку (1)
31

Я скорее не раб, а свалка для негативных эмоций

11

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
9
Извините, я возможно что-то упустила, но сам ребенок когда "переходит" в руки пары, для которой вы стали суррогатной матерью?
раскрыть ветку (1)
27

В роддоме. Они присутствуют на родах, сразу с ним в палате. А я подписываю все бумаги

0

Из какого вы города?

Съедьте от неё на съёмную квартиру.

раскрыть ветку (33)
2

Денег жалко

раскрыть ветку (32)
30

Скажи ей 'иди нахуй сука, это мне нервничать нельзя'

раскрыть ветку (10)
62
Чтобы ей по животу стукнули? Старые бляди многое могут вытворять.
раскрыть ветку (9)
9

Попытка бить - сразу писать заявление в полицию.

раскрыть ветку (8)
23
Обязательно писать заяву. Можно просто 02 или 112 позвонить "угрожает убийством". Это с тобой она смелая, а с сотрудниками блеять начнёт.
держитесь. Мы тут все переживаем очень. Надо уже продержаться и закончить это благородное дело красиво)))
раскрыть ветку (2)
6

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
4

к тому же такое заявление будет очень полезно, если реально ударит и будет ущерб вашему здоровью.

если его не будет - случайно, ну она же мама.

а если будет - рецидив покушения и пиздярики

15

А что в полиции сделают с таким заявлением? Какие будут действия?

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Знаете, пока вы живёте в одной квартире эти заявления могут только ухудшить ситуацию. Ведь пакость любую могут сделать прямоходящие существа. Если есть возможность, действительно, снимите квартиру, пожалейте себя и свое будущее, и возможно эти вложения окупятся

24

Ну это покушение на ваше здоровье и здоровье ребенка. По идее, ее должны будут привлечь к ответственности, хотя не факт, что привлекут. Но попробовать смысл есть

раскрыть ветку (2)
4

Даже если не привлкут, то нервы помотают знатно.

раскрыть ветку (1)
0

да и удары в этой ситуации - крайне нежелательное явление

8

Нервы дороже

19

Ну это... Тогда как бы невозможно на ёлку влезть и попу не поцарапать. Жалко денег, значит, надо терпеть.

раскрыть ветку (2)
3

Я пытаюсь...

раскрыть ветку (1)
4

Давай держись там

ещё комментарии

Да вас пинками уже гонят, задолбали вы ее напрочь, а вам все денег жалко ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку