раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
С Земли.
Есть просто пост о том какой же Джокер безумный псих,и там описывается именно этот случай,когда Супермен убивает Лойз Лейн беременную и потом еще Метрополис погибает.
Есть просто пост о том какой же Джокер безумный псих,и там описывается именно этот случай,когда Супермен убивает Лойз Лейн беременную и потом еще Метрополис погибает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да песец просто,но есть примеры и хуже.Но с другой стороны-читаешь и честно офигеваешь(такое продумать-Болливуд курит бамбук)
Кстати щас заметил что у тебя в посте слово английское супермен не правильно(только осторожно без резких движений)
Кстати щас заметил что у тебя в посте слово английское супермен не правильно(только осторожно без резких движений)
раскрыть ветку (2)
Да я допускаю что опечатался, сам встречаю свою касяки, я тут сегодня буквально видел где вместо Red написал Rad хДДД есть такой касяк. Знаешь когда выписываю текст я пропускаю его через редактор, он мне ошибки выдает, потом снова зачитываю пару раз и видимо замусоливается, не вижу ошибок. Потом уже через пару дней прочитываю и за голову хватаюсь "Как я блин не заметил!". Я так же у наших пикабушных комиксных метров чуть ли не через пост опечатки вижу, но из-за таких мелочей ставить им минус не вижу смысла. Парни работают на читателей и стараются и ведь классно пишут. Я не подражаю им, но равняюсь на них, и так же от отпечаток не застрахован. В целом же все читаемо и грамотно(ну надеюсь). Если ты заметил с каждым постом все лучше и лучше выходит. Я вот ща первые посты линейки читаю и понимаю что мог сделать с разы лучше, но блин, с чего начал с того начал, дальше будет удачней. Меньше ошибок и более читаемый текст. Стараюсь.
раскрыть ветку (1)
слушай я за такое минус не ставлю.
Так что не надо оправдываться,и честно не вижу того что ты пишешь,кучу ошибок в длиннопостах или же в постах.Я просто хотел указать тебе,а исправление-это твой выбор.
Так что не надо оправдываться,и честно не вижу того что ты пишешь,кучу ошибок в длиннопостах или же в постах.Я просто хотел указать тебе,а исправление-это твой выбор.