Суп овощной1
Был пост, рецепт супа. Дежурный супчик, ставший фаворитом
Решил проверить как оно вообще на самом деле. Маленький фотоотчет
Смеси овощные и по отдельности. Фрикадельки покупные, я из лл наверное.
В авангарде капусты и морковь, им дольше всего вариться
Бульон у меня говяжий, заготовка.
Долгие овощи первыми
Растаяло, закипело, 10 минут и пускаем фасольк и фрикадельк
Растаяло, закипело, 5 минут и следующее - Брюсельскую можно пополам, быстрее будет. Зелень потому что она у меня есть.
Итого 4 овощных пакета хватит еще точно на 3-4 кастюли в будущем. Пекет фрикаделек ушел полностью.
На удивление похоже на Щи со свежей капусты, 50% вкуса это бульон, по консистенции всё сварилось как надо. Ни хрустит, ни раскисло. Приготовлено было минут за 30.
Автору из первоначального поста + в карму.
Кошь по традиции








Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г