78

Суд запретил называть Мизулину- Пидулиной

Суд запретил называть Екатерину Мизулину «Пиз***иной» — глава «Лиги безопасного интернета» частично выиграла суд у Артемия Лебедева, и теперь он должен ей 300 тысяч рублей. Она подала иск после того, как Лебедев назвал её «Пиз***ина» в интервью Юрию Дудю*.

Обидным словом Лебедев тогда обозначил людей, которые считают себя моральными камертонами и указывают другим, как жить. «Это такие турбопатриоты, православный шариатский патруль, который всем остальным указывает, как себя нужно вести, где можно пить пиво и какие песни петь», — сказал Лебедев.

После интервью Дудю* юристы Мизулиной посмотрели другие ролики Лебедева и нашли ещё два высказывания, в которых, по их мнению, Лебедев порочит честь Мизулиной. Суд постановил удалить из интервью Дудю* тот самый момент, а также некоторые фрагменты из видеоблога Лебедева.

Её деятельность вредна для России, она отпугивает людей от России. Её «Лига безопасного интернета» — ху**я на палке. Я тоже могу сказать, что у меня Лига налепленных пельменей, и идти всех еб**ь и рассказывать, как надо себя вести. Государство должно с такими людьми бороться, это же инфотерроризм.

Екатерина Мизулина посчитала, что слова Лебедева порочат её честь и достоинство. Она подала иск на 10 млн рублей компенсации за моральный вред и в случае выигрыша обещала отправить эти деньги семьям участников СВО. Суд постановил взыскать с Лебедева 300 тысяч, а с Дудя* — 200 тысяч рублей.

* Признан иноагентом
Источник
источник 2

Извините за сбор но I need э help Danila.

Полетело сцепление на авто от старости( а именно выжимной). А до пенсии еще далеко. Без машины как без рук , пешком тяжело еще перемещаться. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздулина не в курсе про эффект Стрейзанд?

Пиздулина пиздулина пиздулинааааа

раскрыть ветку (1)
10
Откуда. Она же интернет делами не занимается
показать ответы
1

А Катей - барабанщицей можно?

раскрыть ветку (1)
3
Это суд не запретил)

я ни кого не защищаю, я говорю что сам пост хуйня, в духе ебаных ФБКшников, трусов и пидорасов. существует закон в котором за публичное оскорбление существует административное наказание, которым(законом) пиздулина и воспользовалась. так в чем сенсация? если б я был шаманом я б не сидел бы на пикабу, а давал бы сейчас концерт за 9 лямов

раскрыть ветку (1)
1
Сенсация в том что она воспользовалась и смогла, хоть и частично взыскать. И просто смешная ситуация с ПИЗДУЛИНА. А тут ты как шаман сидишь и защищаешь ее, потому что концерты твои не кому не нужны уже и бесплатно. Вот и злишься
показать ответы
35

Я абсолютно согласен! Давайте не будем называть Мизулину - Пиздулиной! И по телевизору это надо объявить. А Мизулиной прямо в паспорте прописать "Мизулина (НЕ Пиздулина!)"

раскрыть ветку (1)
1
И насэ лбу напишем НЕ ПИЗДУЛИНА. И майку такую дадим
0

а тебе то кто заплатил за их пиар?

раскрыть ветку (1)
1
Ты наверное не особо понимаешь когда и кому платят за пиар. Я не создавал эту тему и новость, а скопировал сюда
показать ответы
2

Теперь пусть с гуглом судится

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да гугл там и так должен дохуища денег в России)
0

смешная ситуация это то что вы из этой хуйни высасываете сенсацию, создаете пиар и если ты почитал бы законы то тоже смог бы что нибудь у кого нибудь взыскать. лично мне абсолютно похуй на пиздулину. давайте все судебные дела об оскорблении постить. нет? ну тогда идите нахуй и с этим постом.

раскрыть ветку (1)
0
Давай . и тебя туда же и поглубже
показать ответы
0

и оба идут нахуй, можешь к ним присовокупиться

раскрыть ветку (1)
0
Ты так рьяно защищаешь мразулину и у тебя такие тупые по содержанию тексты - ты случайно не Шаман?
показать ответы
0

либо ты не очень умный, о чем я тебе написал

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут тебе уже два человека доказывают что это ты
показать ответы

скопировал ты и десять таких же пиздулиных как и ты, распространили, значит попиарили и либо вы дегенераты которые раздувают эту хуйню за бесплатно либо проплаченные

раскрыть ветку (1)
0
Либо ты не очень умный , хотя тебе тут об этом уже писали.
показать ответы

вот те раз нельзя оскорблять публично людей, ну надо же ни кто этого не знал, да? а то что там законы какие то есть, да кто их читает. так то и freeze64 нельзя пиздулиным называть. посему вы решили раздуть из этого новость вот в чем загадка

раскрыть ветку (1)
0
Потому что они публичные и медийные лица. Поэтому так скандал и раздувается, черный пиар тоже пиар. У них есть ресуры - адвокат, деньги, время . почему бы не раздуть и не пиарится на этом
показать ответы

и что здесь не по русски для тебя написано. если ты не понимаешь русский язык это твоя проблема

раскрыть ветку (1)
У тебя так написаны предложения и сформирован смысл что не хрена не понятно. Сидим гадаем
показать ответы