Су вид

Обзавёлся модными нынче прибамбасами, вакууматором и сувидницей. Экспериментирую потихоньку. Результаты впечатляют. Необычный вкус и консистенция привычных продуктов.

Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост
Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост
Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост
Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост
Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост

Самая простая кета, приготовленная по методу су-вид . На вкус больше всего напоминает рыбу горячего копчения, но без дымка. Ну очень сочная и нежная.

Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост

Парфе из куриной печени с мадерой.


Слева корейка на кости сначала "засувиденная", а затем побывавшая в духовке 200гр.+ обдув 10 минут, справа свиная шея просто приготовленная в сувиднице (72 градуса 6 часов).

Су вид Кулинария, Су вид, Моё, Длиннопост

Если кто увлекается этим методом приготовления пищи, поделитесь проверенными рецептами пожалуйста.