Студенческий Суп из сырков и бекона
Друзья привет! Похолодало и стоит одеваться теплее, да и блюда стоит выбирать согревающие. А вообще зимой я очень люблю всевозможные супы. Ну посудите сами, горячее, сытное и питательное, а если ещё и вкусное то вообще супер блюдо получается. Поэтому сегодня речь пойдёт о самом что не наесть простом, по сути студенческом, но очень вкусном супе. А именно суп из плавленных сырков с беконом.
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Нам потребуется:
-Сырки дружба 3шт
-Картошка средняя 3шт
-Морковь 1/2шт
-Лук красный 1/2шт
-Лавровый лист 1шт
-Бекон 100гр
-Вода 800гр
-Петрушка 2 веточки
-Соль, перец по вкусу.
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, заливаем водой в глубоком сотейнике и ставим вариться. В последнее время я не пассирую овощи чтобы суп не был тяжелым и от него не было изжоги! Далее чистим и режем картофель кубиком 1/1см, закладываем в кастрюлю, кладём лавровый лист и варим 5-7 минут.
Сырки можно нарезать кубиком или наломать руками, я беру именно дружбу для супа, он отлично плавится. Провариваем 10 минут, бекон нарезаем соломкой и добавляем в суп! Солим и перчим вконец так как бекон итак соленый. Варим ещё 5-7 минут и вспомни конце добавляем рубленную петрушку! Суп как состоит из самых простых продуктов, так и готовиться несказанно просто. Приятного аппетита!!!