17

Строю Лего-Город. Часть 58. Бар "Только для прекрасных дам"

Завтра среда. А среда - это маленькая пятница )) Видимо по пятницам у китайцев народ тоже гудит "По ресторанам..." вот они и замороочились баром для девочек.

Строю Лего-Город. Часть 58. Бар "Только для прекрасных дам" Мечта, Конструктор, Сборка, Коллекционирование, LEGO, Коллекция, Стендовый моделизм, Масштабная модель, Длиннопост

Производитель Кеепплей, 325 деталей

По сборке и деталям все штатно.

Особенности бара в том что он угловой и к нему пристыковываются с права и с лева другие здания

Поэтому добавок к нему я прикупил магазин игрушек

Строю Лего-Город. Часть 58. Бар "Только для прекрасных дам" Мечта, Конструктор, Сборка, Коллекционирование, LEGO, Коллекция, Стендовый моделизм, Масштабная модель, Длиннопост

Но выглядит голова мишки вживую честно говоря стремновато (( Чуток не дожали восточные наши соседи.

Он чуть поменьше - 281 деталь.

И вот так может выглядеть кусочек улицы

С нашим пятничный рестораном "Гонконг".

Скорее всего со зданиями от Ceepplay пока все. Из новинок у них есть пара интересных моделей, но цена пока искусственно задрана. Подожду, пока или $ упадёт или они цену снизят.

Если надо артикула черканите в комментариях - напишу.

Поддержите, пожалуйста, моё скромное начинание подпиской, лайком или добрым словом. А если у Вас есть мысли, идеи или советы - всегда рад буду услышать ))

Итог: Мальчик, 45 годиков

Коллекция: 85 объектов, 19 664 деталей.

Цель, до конца 25 года дойти до 100 000 деталей в коллекции.

Преведущие "повести", у меня в профиле ))

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.