Стремные истории татуировщиков
Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!
1. К нам пришел один чувак и попросил перекрыть имя его бывшей жены портретом новой девушки. Мой коллега взялся за это и набил портрет так, что рубашка перекрывала старое тату. Через два месяца этот парень снова приходит к нам и просит переделать портрет теперь уже бывшей девушки под демона. Потом я стал работать в другой студии, и через какое-то время уже там встретил этого парня, который был со своей новой девушкой, и они заказали набить портреты друг друга.
2. Один тип попросил набить ему плавки ярко-голубого цвета. Было жутко неудобно, но я заработал хорошие деньги.
3. Приходит пара и просит набить им имена друг друга. Я пытаюсь объяснить, что обычно подобные затеи плохо заканчиваются. Они настаивают, и я понимаю, что если не соглашусь, уйдут в другое место. Набил парню через весь живот имя его девушки. Она заходит, смотрит и говорит с нескрываемым злорадством: «Теперь, когда захочешь мне изменить, сто раз подумаешь!» И уходит из салона.
4. Приходит женщина и говорит, что хочет сделать дочери на 16-летие подарок – татуировку на запястье в виде зайчика. Хозяин салона сразу отказался. Он вообще очень щепетильно подходит к просьбам сделать тату на открытых участках тела, особенно, если это касается несовершеннолетних. Женщина устроила скандал и сказала, что другой салон с радостью возьмет ее деньги.
5. У отца была старая и некрасивая татуха с моим именем и именем матери. Маме она очень не нравилась, и отец пошел переделывать. Вернулся с улыбающимся дельфином на груди
6. Пришел лысеющий мужик средних лет и попросил забить плешь черной краской. Мастер закрасил плешь фломастером и отправил мужика показаться жене. Больше он к нам не вернулся.
7. Пришел парень 18 лет и попросил набить на горле козла. Я не стал это делать, но один мастер из нашего салона согласился. Уверен, что парень подрос, и теперь жалеет об этой татуировке.
8. Мужик попросил набить на спине бутылку томатного соуса с крыльями.
9. Парень попросил набить портрет девушки. Все, что у него было, это распечатанная фотография из соцсетей. Я сделал так, словно девушка селфится. Парень вернулся через месяц, чтобы я пририсовал имя девушки.
10. Пришел полный мужик средних лет и заказал набить на животе портрет Моники Левински.
11. Работал в тату салоне в Португалии. Пришел парень и попросил набить на спине имена своих друзей с их подписями. Всего было 13 имен.
12. К нам часто заходил парень делать пирсинг, а когда ему исполнилось 18, захотел набить первую татуировку. Мы сидели и долго обсуждали, что ему лучше набить и где. В итоге он сказал, что хочет математическое уравнение на ноге. Я подумал, что это будет что-то замысловатое, но нет. Ему было нужно «4+3=8». Да, он понимал, что это неправильно, но считал, что так будет прикольнее.
13. У подруги младшей сестры на спине в готическом стиле набито «Сучка Тони». Она сделала это в 16 лет. Считаю, что татуировщик козел, раз согласился сделать такое ребенку.
14. Когда все угорали по Сумеркам, к нам пришла мать с 14-летней дочерью и попросила набить на шее девочки укус вампира. Мы не стали этим заниматься. А через несколько месяцев я случайно встретил эту девочку в супермаркете, и у нее была татуировка. Получается, что какой-то гадюшник согласился взяться за работу.
15. Мой приятель в начале нулевых набил у себя над верхней губой три шестерки. Он не был сатанистом, просто тогда считал, что это очень круто. Сейчас, через 20 лет, жалеет, скрывает тату усами, хотя они ему не идут.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!