Страшная внешность и гены

Источник - Родительские истории

Когда в роддоме из меня достали дочку и положили на грудь, я расплакалась от счастья. Но не потому, что стала мамой, а потому, что она похожа на моего мужа, это было видно даже в первые секунды её жизни. В целом я очень даже красивая: у меня большие глаза с красивым разрезом, аккуратный носик, пухлые губы, красивая форма лица, скулы. Но всё это результат нескольких пластических операций.

До встречи с мужем я была не то чтобы некрасивой, а реально страшной. У меня был огромный горбатый нос, тонкие губы, нависшие веки, асимметрия подбородка, и даже уши торчали. Плюсом ещё и зубы кривые. Я родилась в провинции в бедной и пьющей семье, где на меня не обращали внимания, а то и били, и сколько насмешек мне пришлось пережить в детстве — одному богу известно.

Я уехала в город, поступила в колледж, но там надо мной все смеялись, я пыталась найти работу, но помню, как мне однажды отказали в вакансии официантки со словами, что я распугаю клиентов. Знакомая предложила попробовать себя в роли падшей женщины, сказала, что клиенты любят экзотику в виде нестандартной внешности. И я торговала собой. Сделала на эти деньги первую пластику - нос. Потом заработала на уши. Подкачала губы, поставила брекеты. Потратила всё, что заработала.

Уехала в другой город за тысячи километров, начала новую жизнь в 30 лет. Устроилась консультантом в магазин мужской одежды, где и познакомилась с нынешним мужем. Он был покорён моей красотой, осыпал комплиментами, позвал замуж. Мечтал о детях. Когда узнал, что я беременна и будет дочка, радовался, говорил, что мечтает о такой же красавице-принцессе, как я. Ага, красавице. Просил показать свои детские фото, но я сказала, что они сгорели в пожаре вместе с родителями. Все мои фотографии, которые он видел, начинаются в лучшем случае с 25 лет. Муж знает только про брекеты.

Сейчас дочке три года, и она копия мужа, слава богу. Муж хочет ещё и сына, но я отказываюсь, боюсь, что в генетической рулетке мне уже не повезёт.

Истории об отношениях

3.7K постов28.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:


- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки


Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)


Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению