Странные симптомы

Девушка 40 лет. Хронических заболеваний нет. Со вчерашнего дня сильные головные боли (затылок, виски, макушка, глаза), обезболивающие не помогают (Нурофен, 2 т аскофена, 2 т цитрамона), упало зрение, приливы жара, тошнота. Давление 93/63, мое давление 105/75. Сегодня сдавала кровь (но не в связи с этим состоянием, просто так совпало) при взятие крови, обратила внимание что кровь хлестала из вены в пробирку, в жизни часто сдавала кровь и всегда либо медленно идёт кровь, либо норм скоростью стекает по стенке пробирки, сегодня же я наблюдаю как она фонтаном наполняет пробирку и слышно как она плещется при заполнении пробирки. Сегодня же начались критические дни, совпадение, или взаимосвязь. По гинекологии все нормально, проверялась недавно. МРТ головы делала давно. Не болела, не простужалась. Была анемия, ферритин 8 был, пила пол года железо, дошла до 50. Терапевта грамотного нет, с кого врача лучше начать?

ПС. Не пишите что у меня рак)

Лига врачей

1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер