Учитывая тот факт, что в Египте никакого самолета не падало(очередная постановка с реквизитом) - то обидно получается для рабов-туристов.
Ни по какому тв этого не говорят, а где говорят, то держат людей за полнейших дебилов, которые готовы слепо верить на слово.
Я правильно понимаю, что по видео с облетом, вы сделали заключение, что это реквизит?
Конечно, когда перед глазами пример хохлов, сложно не сказать, что нельзя быть таким тупым, но все же я больше склоняюсь, что вы жирный тролина.
В т.ч. и по облету, но надо изучать в совокупности. Тут просто хороший обзор, много важного видно. Видны следы от грузовиков(автокранов), развороты, отъезды, следы эти под реквизитом! и наводят на места разгрузки. Что является обычной практикой в постановочных катастрофах. Тут прошедший дождик постановщикам сильно подпортил.
если только в случае облета сразу после катастрофы, а если когда вывозят детали самолета на экспертизу, то вы промахнулись. Слишком уж у вас сильные допущения.
Облет показывает важные следы от машин и реквизит, который под ними. На сайте экспертов полный разбор в совокупности фальшивой катастрофы и опровержения средств массовой дезинформации. Предполагаемых тел погибших нет, родственников тоже, для сми был левый спектакль в аэропорту.
Ну-да, ну-да... Эксперты по всему - и по фотошопу, и по физике падения самолета, и по работе СМИ... ...не вставая с дивана) Якобы показывающие фото аэропорта Пулково, работающим там таксистам, для удостоверения/опровержения фотошопа. Измеряющие тени ВНИМАНИЕ на фотографии гуглмэпс и по ним делающие выводы о высоте зданий. А самое главное - они участвовали в сотнях спасательных операциях МЧС, лично знакомы с Шойгу и Пучковым и знают как правильно доставать погибших/пострадавших из обломков самолета. В общем самые экспертные эксперты!!1111один11 . Только вот противоречащие друг другу в пределах одной темы)
Реквизит? Не забудьте отпечатки пальцев с него снять и найти обманщиков и злодеев)
А еще хочу похвалить их за умение определять вес машины и ее назначение (кран, грузовик, трал и т.д.) по глубине колеи СНЯТОЙ ,МАТЬ ЕЁ, С ВЫСОТЫ НЕСКОЛЬКИХ СОТ/ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ С ЛЕТЯЩЕГО, МАТЬ ЕГО, ВЕРТОЛЕТА НА НЕИЗВЕСТНО ЧТО! Браво!!!11одинодин!