Странная подборка
Но я – постоянный клиент
Работаю в кафе. К стойке подошла женщина. Был такой диалог:
Женщина: Мне как обычно.
Я: Простите, как?
Женщина: Вы здесь уже достаточно долго работаете, не думаете, что пора бы уже запомнить?
Я: Женщина, я работаю на 3 работах, обслуживаю сотни клиентов в неделю, вы действительно думаете, я помню, что заказывает каждый из них?
Женщина: Мм, вам стоит запомнить мой.
Я просто ждал до тех пор, пока она не озвучила то, чего хочет.
п/п - вангую, вот фото ТС
Я нанял профессиональную обнимальщицу.
Честно говоря, чувствую себя из-за этого неудачником, но у меня на это есть свои причины... Я заплатил 120 долларов за час, видел предложения дешевле, но мне понравилась именно та девушка, те чувства, которые я ощутил, написав ей, поэтому я не был против заплатить больше. Точно могу сказать, мне понравилось, но я всё ещё пытаюсь понять, что я чувствую.
п/п - 120 долларов за объятия?!?!?!? Я хочу так же
Мне нравится есть гнилые прокисшие ягоды. Чем хуже, тем лучше.
У каждой такой ягоды свой уникальный яркий вкус. Никогда не знаю, чего ожидать, когда раздавливаю на языке очередную ягоду, это так захватывает. Знаю, это неправильно и опасно, но мне кажется каким-то образом это делает их вкус только лучше.
Почему в другие странах не принимают доллары США?
Я – американец, поехал в Великобританию с тремя другими американцами. Одна из них была озадачена тем, что там не принимают американские доллары. Я пытался объяснить, что в США так же не принимают иностранную валюту в качестве оплаты, на что она сказала: "Им всего-то надо принести их в банк и обменять на фунты стерлингов. ААААААА!!! Как ей сказать, насколько сука глупо это звучит?
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.