36

Странная коллекция. Помощь. СНГ отзовись!1

Здравствуйте, дорогие друзья! Приветствую вас, братья и сёстры! Здравствуй, уважаемый читатель!

Я уже написал много сообщений с просьбой о помощи. И вот я подумал: "А почему бы не обратиться за помощью к нашим близким и почти родным странам СНГ?"

Дорогие друзья, я обращаюсь к вам с просьбой. Конечно, я не буду говорить обо всех республиках сразу, а обращусь к каждой отдельно.

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

Начну с того, что мне ближе всего, потому что я уже однажды был в этой прекрасной стране и мне там очень понравилось. Я бы хотел повторить свой опыт и снова приехать в Беларусь, чтобы насладиться её красотами и приятным климатом. Но сейчас мой текст посвящается жителям города Минск.

В 2019 году началась история Странной коллекции. Всё началось с транспортной карты из Минска, и вот уже прошло пять лет. За это время в коллекции появилось шесть разных стилей транспортных карт из Минска. Но есть ещё как минимум два дизайна, и я очень хочу, чтобы эти тематические карты присоединились к остальным, уже таким родным и любимым!

Если вы читаете этот текст и живёте в Минске, буду очень признателен, если вы уделите мне немного времени и поможете получить эти карты. Если это невозможно, я буду благодарен за любую помощь.

РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Конечно, нельзя не упомянуть о Казахстане! Эта страна всегда удивляет меня своим постоянным развитием, богатой историей и невероятной красотой!

В этой стране я хочу обратиться сразу к жителям двух городов: Астана и Семей.

Транспортная карта из города Астана — как же приятно, что городу вернули его историческое название! В интернете я нашёл информацию о том, что дизайн транспортной карты изменился, и я очень хочу заполучить новый дизайн в свою коллекцию.

Странная коллекция. Помощь. СНГ отзовись! Spider3220, Коллекция, Коллекционирование, Транспортная карта, Помощь, Республика Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Минск, Астана, Семей, Баку, Алматы, Атырау, Длиннопост

Но это не значит, что транспортные карты в Семее хуже, чем в столице. Они такие же красивые, с запоминающимся дизайном. И, что самое важное, у меня их нет, а мне бы хотелось иметь все карты городов Казахстана.

Странная коллекция. Помощь. СНГ отзовись! Spider3220, Коллекция, Коллекционирование, Транспортная карта, Помощь, Республика Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Минск, Астана, Семей, Баку, Алматы, Атырау, Длиннопост

Алма-Ата, я помню о тебе! У меня есть твоя ОНАЙ, но, как оказалось, её дизайн давно изменился. Теперь он стал более простым и лаконичным. Это прекрасный повод пополнить ею мою Странную коллекцию!

Жители Атырау, города на берегу Урала, я узнал, что у вас есть прекрасные транспортные карты. Они заслуживают того, чтобы стать частью Странной коллекции. Я считаю, что это нужно исправить.

Дорогие казахстанцы!
Я надеюсь, что среди вас есть жители упомянутых городов, а ещё больше надеюсь, что вы все из них. Пожалуйста, отзовитесь, если это так. Я был бы рад пополнить свою коллекцию картами вашей прекрасной республики.
Спасибо, что читаете меня или просто из любопытства заглянули сюда. Возможно, вам будет интересно узнать, зачем я указал ваши города в тегах.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Уважаемые жители Баку, всемирно известного как крупнейший порт на Каспийском море!
У вас тоже есть транспортная карта BakiKart, которая и у меня есть в коллекции. Мне нравится её дизайн, а название карты легко запоминается. Однако, как и в случае с другими устаревшими картами в моей коллекции, дизайн BakiKart также изменился.

Буду признателен, если вы поможете мне добавить в коллекцию новые BakiKart.

Каждая карта, которая оказывается в моей коллекции, становится частью чего-то большего, нежели просто собрание карт. Вся моя коллекция — это благодарность каждому человеку, чья поддержка уже помогла мне достичь сотни. Возможно, и твой ник тоже будет упомянут в моём благодарственном посте!

Вот, пожалуй, и всё. В других республиках я не нашёл информации о транспортных картах. Но если вы, читающий эти строки, знаете о таких картах — обязательно сообщите мне. Пусть я буду без них, но хотя бы буду знать, в каком городе искать)

Спасибо что читаете меня!
С уважением,
SPIDER3220.

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
Так как на Пикабу много интересных авторов, у каждого свой вкус и предпочтения. Вы можете отметить тех, кто вам интересен, под моим постом, чтобы и другие люди могли их заметить. Или же разместить у себя тех, кто вам особенно близок. Главное — показать людям разных авторов, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@ElenaMouse — Мышки ручной работы;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ZaTaS — Рисует оригинальные комиксы и любит среду обитания, чуваки!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=