4088

Столото - люди с некрасивыми лицами?1

UPD:

В лотерею не играю. Билет подарили. Может это хоть немного снизит накал в комментариях ))

Выиграл 28 тыс в золотую подкову. Город 100 тыс населения. Наличными получить невозможно ни в одной из 13 точек продаж - там только выигрыши до 1 тыс.

По правилам выигрыши больше 15 тыс получить налом можно пройдя идентификацию в полномочных точках продаж. Ближайшая из них - в столице региона в 300 км от нас. Пройти эту процедуру онлайн с помощью госуслуг или тинька невозможно.

Есть возможность получить выигрыш на счет. Для этого надо отправить пакет доков почтой рф. Но перед этим всё равно надо пройти идентификацию.

И тут на сцену выходит единственный способ: зачислить выигрыш в кошелёк своего аккаунта на их сайте и вывести с кошелька всего за 2.9%+50р. В моём случае это 600р.

На горячей линии объяснили, что это плата за пользование кошельком. Которое пользование мне навязали, не оставив выбора.

Сама процедура идентификации нужна для корректного взимания НДФЛ с выигрыша - тут вопросов нет. Но при выводе денег с кошелька почему-то оффлайн-идентификация не требуется.

Контролирует эту бандер-контору мин спорта и Минфин. Сама лотерея - государственная, отданная в управление этой конторе.

С какого болта намеренно созданы условия невозможности получения выигрыша без комиссии?

Какого моржового берется такая дикая комиссия: 2.9%? Этому нет никаких оснований, кроме наглости и херового контроля со стороны министерств.

Управляющая организация и так получает часть прибыли для финансирования своей (сомнительной необходимости) деятельности, так с чего тогда комиссия да ещё и такая дикая?

П.С. пикаба запрещает слово "уроды" в заголовке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

Выиграл 60 тыс в Рапидо.

Подтвердил личность на сайте, авторизовашись на госуслугах. Там все данные актуальны.

Указал карту для перечисления.

- 13% налог, - процент за перечисление = получил 50 с лишним на указанную карту.

Минут 20 процесс.

Чего вы так паритесь, не понимаю

раскрыть ветку (20)
81

600 руб.. жалко. Кху-кху.

раскрыть ветку (2)
0
Лишний раз кофе с пироженками в кафе не попьешь
раскрыть ветку (1)
0

Печаль-печальная

39

Жлобство 99 lvl

17

вы правда существуете, те, кто там выигрывает?

или вы все-же сотрудники этого лохотрона? )

раскрыть ветку (3)
19

Полагаю такую сумму можно выиграть.

Но тут надо понимать, что чувак скорее всего не просто купил один билетик и выиграл, а любитель поиграть во всяко разно и выигрышному билету предшествовал мешок безвыгрышных.

8

Я бабушке покупаю каждую неделю билетик, когда навещаю её в деревне. За год 1 раз выиграл 3800, и сколько то раз по 100 рублей, траты за год 5000 примерно.

0

Я правда выиграл

7

если переставить буквы в слове "рапидо", то получится "пидора"

раскрыть ветку (1)
0

Да переставляй как хочешь.

А выиграешь - отсоси

0

А поныть?

ещё комментарии
Я так думаю это такая агрессивная реклама лотереи
раскрыть ветку (5)
0

Миллиарды - да. Я выигрывал.

Подумайте ещё

раскрыть ветку (3)
6
А представьте сколько с миллиона бы пришлось отдавать? А с миллиарда? Так что ещё легко отделались
раскрыть ветку (2)
0
На всё про всё 160млн с млрд.
раскрыть ветку (1)
0
220 в 2025
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку