30

Стоит ли ждать туристов в российской глубинке?

Всем привет! Я учусь на 4 курсе специальности "туризм" и свято верю, что туризм в России нужно развивать. :) И тот факт, что туризм в России не рассматривается как одно из приоритетных направлений и что его развитием занимаются только люди глубоко заинтересованные не может не огорчать.

На данный момент я пишу ВКР, целью которой является разработка проекта мини-отеля в городе Вятские Поляны.Город небольшой, но потенциал для развития туризма есть. Это юг Кировской области. Здесь ввиду исторических особенностей заселения территории представлен микс 4 национальностей: русских, татар, удмуртов и марийцев. Культурное наследие глобальное, его сохранением занимаются и по сей день. Плюс есть ресурсы для развития сельского , патриотического и культурно-познавательного видов туризма. Для меня очень важно выяснить есть ли у российского туриста желание путешествовать в пределах своей страны, причем не только в города-миллионники, а именно по российской глубинке, глубже узнавая историю и культуру своего народа.

В зависимости от результатов моего исследования будет решаться вопрос о вложении денежных средств в открытие и развитии хостела в Вятских Полянах. Причем это частные инвестиции, из кармана человека, искренне любящего свой город. Поэтому я была бы крайне признательна, если бы вы прошли мой  опрос.

И я буду считать огромной удачей, если у вас позже появится желание загуглить, что же это за область такая, за города Киров да Вятские Поляны :) 

Моя страница Вк, где есть ссылка на опрос!  https://vk.com/mshabardina

Всем огромное спасибо!

Лига путешественников

29.6K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.