Стоит ли прививаться от ковида?

Думаю стоит ли прививаться от ковида?
Если да, то чем. Если нет, почему?
Возраст 26, ко видом болел. Но вот что то задумался.
подскажи пожалуйста сообщество.
Спасибо.

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

Если да, то чем.

Стоит. Как ни странно, вакциной. Выбор конкретной зависит от того, какая одна вакцина есть у тебя в городе и от твоих болячек.

Если нет, почему?

Не стоит. Потому что всегда есть двоюродный друг брата сестры мужа соседа, который помер после вакцинации. По факту, он на мотоцикле разбился, но после вакцинации ведь.

Всегда есть какой-нибудь врач-терапевт, который точно знает о вреде вакцинирования.

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет ни одного знакомого моего возраста который говорил о негативе после прививки. +45 очень много
показать ответы

Можно, я промолчу про интеллектуальные способности человека, который только год спустя после появления эффективной вакцины задумался о прививке от довольно опасной болезни?
Я лучше отвечу по делу: Из наших трех вакцин только Спутник имеет подтвержденную эффективность. #comment_216869112 Ковивак и Эпиваккорона - по ним данных не больше чем по гомеопатии. Поэтому в России альтернативы по сути нет - только Спутник. Если опасаетесь проблем от уколов - вакцина со всеми побочками минимум в 1000 раз безопаснее ковида.

раскрыть ветку (1)
А можно я отвечу, что если вы сомневаетесь в моих умственных способностях, может у вас проблемы с вашими? Или может самооценка дно околоплавающее?
показать ответы

Понравилось болеть? Если да, то зачем вакцинация?

раскрыть ветку (1)
Болел 3 дня. Потом спокойно качал Мауса. Две недели. Так что да. Понравилось
показать ответы

Ответ стиле "сам дурак". Когда нет других аргументов.

раскрыть ветку (1)
Ответ в стиле: " Умному человеку плевать на ум других если он его не трогает" В вашем случае видно что с этим у вас проблемы. Или с самооценкой. Ну если мне приходится повторно разжевывать смысл написание текста, то скорее всего проблема первого типа.
6
И привитые болеют. Некоторые сильно болеют. Но у привитых меньше шансов помереть при этом. Я за прививку. И, если нет противопоказания - спутник.
раскрыть ветку (1)
Согласен.
2
Стоит. Если в рф,то только спутником ви, у остальных доказательств эффективности пока нет.
раскрыть ветку (1)
Вот я тоже так думаю.
3
Не веришь нашим властям - езжай в Турцию, привнеся на деньги пфайзером. Веришь и нет противопоказаний - спутник. Веришь, но есть проблемы с организмом - ковивак. Любишь теории заговоров и истории про чипирование - нет, не прививайся ;)
раскрыть ветку (1)
Файзером хотел с самого начала этой котовасии привиться в мск. Была возможность. Но цена не позволила.
показать ответы

Коронавирус здорово повышает интеллектуальные способности человека. Даже ярые антипрививочники после ковида топят за прививки и носят маски. Ты, видимо, раньше совсем без мозга жил, а теперь вишь - задумываться начал. Зарождается мозг-то, зарождается!

раскрыть ветку (1)
Я не говорю что я против прививок. Я говорю что в моём окружении очень много людей которые после прививки плохо чувствовали себя. Всё правда + 45. Проблемы с суставами, отдышка, усталось, болезнь простудой на месяц. Хочу услышать мнения всех. Не привит потому что антител + 700 всегда было
показать ответы