Стоит ли мне возвращать отношения?
Всем привет. Для начала хочу поделится своей историей любви. Со своей девушкой я познакомился на Новый год, тогда мы в первый раз переспали. Дальше начали общаться и она мне очень понравилась, как и я ей. Первые пол года все было идеально, мы проводили много времени в месте и казалось лучше неё никого на свете быть не может, кроме одного «НО». Та роковая новогодняя ночь все не давала мне покоя. Друзья говорят что я достоин лучшей девушки, но хочу ли сам этого.
Со временем я перестал чувствовать какую то отдачу. Было такое ощущение что я делаю для этих отношений гораздо больше как эмоционально, так и физически. Начались постоянные ссоры, которые сильно усугубляли и так наше шаткое положение.
Из за постоянных сор мы расстались, но очень быстро помирились, все обговорили друг с другом и начали с чистого листа.
Затем я ушел в армию. По началу мы созванивались на 10-15 минут практически каждый день и все было идеально, но когда появился сенсорный телефон все стало по другому. Снова начались постоянные ссоры по разным, даже самым незначительным причинам. Я снова обратился за советом к друзьям. Они сказали тоже самое что и раньше, «не заниматься фигней и бросать её». Ещё раз все обдумав я решился на данный шаг.
По истечении месяца я чувствую себя отвратительно. Думаю о ней и видно, что чувства не пропали. Она постоянно пишет что мы можем все вернуть, что все зависит от меня. Знаю что из моего окружения мой поступок никто не поддержит и это тоже меня тревожит.
Хочу услышать объективный взгляд со стороны.