Здравствуйте. При принятии решений и консультаций в отношении пользователей Пикабу, администрация ресурса руководствуется его правилами.
Что касаемо заголовка поста из одной буквы. Нет, пост не может состоять из одного символа. У нас есть ограничение по количеству символов в заголовке постов. От 2-ух до 140.
Подробнее в нашем справочном разделе:
Вот большое вам спасибо, ей-богу!
@moderator777 - вам трудно было вот так нормально, человеческим языком ответить? Что вы важность-то на себя напускаете? Официант в ресторане не для того, чтобы преобладать над посетителем. Учитесь у 787. Иначе никогда не дорастете даже до 778.
@admin, а нельзя ли, чтобы какой-нибудь другой модератор ответил на простой вопрос: может ли название поста состоять из одной буквы?
Просто модератор-три семерки уже второй раз демонстрирует, что его знания ограничены пределами устава строевой службы. Или же он, как в фильме "Мимино", почему-то испытывает ко мне личную неприязнь :)
Иначе как объяснить его странный стиль разрешения моих вопросов...
В правилах не прописываются технические ограничения редактора постов. В них вы можете найти информацию о том, что технически возможно сделать, но за что к вам могут быть применены санкции.
В правилах не прописываются технические ограничения редактора постов. В них вы можете найти информацию о том, что технически возможно сделать, но за что к вам могут быть применены санкции.
Вы же понимаете, о чем я хотел спросить? Хорошо, в правилах не прописываются технические ограничения редактора постов. Но я хотел узнать - есть ли таковые ограничения? Хоть они и не прописаны в правилах. Подскажите, плиз.
Спасибо! Вопрос вот в чем: я сегодня пытался создать пост - и не получилось, после нажатия "Опубликовать" ничего не происходило. Название поста состояло из одной буквы. Но в правилах я не нахожу запрета на это.

Россия | Фотогалерея
9.5K постов8.1K подписчиков