34

СТАРЫЙ ВОКЗАЛ. Истории моих фото 5

— Давай что-то поснимаем.

— Я только за. У меня даже есть идея для съемки. Можем поснимать на железнодорожной станции в нашем парке. Всегда хотела сняться в  элегантном ретро образе, есть и подходящая одежда и старый чемодан.

— Хорошо. Завтра тогда во сколько встречаемся?

— Давай в 15:00 прямо в парке.

А потом диванные критики напишут, что "образ Анны Карениной" не продуман до конца или еще какие-то замечания про ошибки или неточности  при "копировании" того времени.

Да нет никакого копирования как и нет "того" времени.  Люди идут и просто снимают, творят. Повелению души. Сейчас! В настоящем!

Модель: Marisabel

Фотограф: Sergey Abramov

СТАРЫЙ ВОКЗАЛ. Истории моих фото 5 Черно-белое, Черно-белое фото, Фотография, Ретро, Вокзал, Жд вокзал, Девушки, Красивая девушка, Анна Каренина, Фотопроект, Фотосессия, Профессиональная съемка, Чемодан, Длиннопост

....

СТАРЫЙ ВОКЗАЛ. Истории моих фото 5 Черно-белое, Черно-белое фото, Фотография, Ретро, Вокзал, Жд вокзал, Девушки, Красивая девушка, Анна Каренина, Фотопроект, Фотосессия, Профессиональная съемка, Чемодан, Длиннопост

...

Предыдущие истории моих фото:

1. МОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ. История одного фото

2. С ЧЕГО НАЧИНАЛСЯ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ФОТОГРАФА. Истории моих фото 2

3. ЧУДО В ПЕРЬЯХ и ПУБЛИКАЦИЯ В ГАЗЕТЕ. Истории моих фото 3

4. АПРЕЛЬ И МОИ ПЕРВЫЕ СЪЕМКИ НЮ. Истории моих фото 4