0

Старший по дому

Ну если в кратце, предлагают им стать. По мне опыт будет интересный. 5 этажный дом, 2 подъезда, дому 7 лет. На днях собирал подписи, жители в большинстве идут на контакт. Интересует мнение тех, кто таким является.

Правила сообщества

1. Публикация доступна пользователям с рейтингом 250 и выше

2. Запрет на мат

3. Запрет на оскорбления

0
Автор поста оценил этот комментарий

А подскажите, Вам это для чего ?

раскрыть ветку (1)
0
Ну объективно, мне это не надо. Теперь не с объективной стороны:я тут живу, а значит хочу улучшить по возможности; ну и опять же опыт, считаю такой опыт интересным.
1

Ты там будешь каждый день, круглый день и всем всё должен

раскрыть ветку (1)
0
Ну, невменяемых я осадить могу. Если это не бабушки конечно, но у нас их на дом 3шт вроде.
0

А есть такая должность "старший по дому" ?) Или это на общественных началах ?)

раскрыть ветку (1)
0
На общественных
показать ответы
0

даже на работу в макдак конкурс а тут предлагают, задумайся

раскрыть ветку (1)
0
Меня предлагали и вроде вполне успешно на повышения. С дипломом ПТУ отвечать за развитие части области то ещё удовольствие, поверьте)
показать ответы
5

Если ты хочешь возненавидеть жалких людишек, то вперёд

раскрыть ветку (1)
0
Я бывший ревизор, это пройденный этап)
0

нет, береги здоровье

раскрыть ветку (1)
0
Там нечего беречь) Но мне нет 33)
показать ответы
0

Не была. Но подозреваю, что это некто вечно крайний.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, я ушел с подобной работы ради спокойствия) Но тут как бы и не каждый день, и вроде особо никому не должен
показать ответы
0

Интересует мнение тех, кто таким является.

вот как люди на глазах портятся. а т.е. мнения обычных жителей многоквартирок о старших дома уже и не интересует? например, как не надо себя вести. как жителям удобнее и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно я не так сформулировал вопрос? Хотя вроде должно быть ясно, что мнение жителя не равно мнению того, на кого это свешивали. Для кого то "старший" мужик, т.к начались работы, а для кого то "мудак" т.к начались работы.
0
Староста будешь
раскрыть ветку (1)
0
Был только сержантом, так что это их проблемы😀
0
Ты просто там живешь. А будешь жить ТАМ. Но если люди верят тебе, иди и не обмани. А пидаров везде 30 %
раскрыть ветку (1)
Да как верят...я похоже единственный кто их насильно распинал, теперь в чате дома из 40кв 31 собственник. Ну хотелось бы улучшить или заставить УК работать,я их и так заебал через "решаем вместе"
показать ответы
0

аааа все понятно, успешной карьеры

раскрыть ветку (1)
А что понятно? Ну так, для себя интересно. Просто я ушел от карьеры, выбрав спокойствие и чуть выше средней, именно средней, а не медианной,зп.

Нет. Я старший по дому. Во-первых, я вообще ничего не делаю по дому. У меня в доме три квартиры и я не плачу за жкх вообще. Квитанции нулевые, кроме воды и света. Ну и еще зп от статьи управление домом приходит стабильно. А я даже не знаю где эта УК.

раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь продвигать себе ставку. Все на добровольных началах.

Весь ваш коммент звучит так : "нас имеют, но мне хорошо" либо "нас имеют, но я не в курсе"
0
С 2015 года председатель. 80 квартир. Сложно организовать неподатливых людей. Но так хоть что-то делается. Кто-то ценит, кому-то пофиг, кто-то высказывает негатив.
раскрыть ветку (1)
Я за неделю с 40 кв собрал 33 подписи. В том числе нашел тех кто сдает, они тоже идут на контакт. Хочется конечно ничего не делать, но что бы было хорошо, но так не бывает. Собственно по этому и спросил о подводных камнях.
2

Вас запомнят в лицо и кроме приветствия будут задавать вопросы. Всегда. Почему то, почему это. И в дверь звонить чтобы вопросы задавать. БОльшая часть обращений к вам будет эмоционально окрашена в вызов на смертный бой.
И это кроме чата дома в котором будет кипеть говно страсти и претензии, а ещё есть личные круглосуточные сообщения в мессенджеры...

раскрыть ветку (1)
Я для себя сейчас, вот в этом посте, заметил, что на каждый аргумент, я нахожу контраргумент. Видимо хочу попробовать, опыт тоже ценен. А вообще, на каждый вопрос, "почему тут так", можно ответить "а почему тут так? Ты где был? Твое согласие или голос против есть?"
показать ответы
1

дай угадаю, ты здоровался со старухами и они решили что ты лох, хотят тебя нагрузить
им не надо ничего кроме общения с тобой, в решении реальных задач и проблем они тебе не помогут и подписывать будешь бегать за ними, а их никогда нет дома

раскрыть ветку (1)
Не, прикол в том, что люди +-30 лет и предлагали. Тип: мы не против, мы поддержим. Ну вообще дом +- адекватный. Хотя вру, наш подъезд, в первом пиздец прям, я сегодня им вызвал мастера, т.к кнопка открытия двери домофона не работала изнутри
показать ответы
1

Мы тоже перехали в новую квартиру в новом ЖК. Выбирали главную по подъезду. Я своей кляп в рот затолкал и закрыл ее телом. (она у меня всегда "Я" в школах, в садах))
Не чувак, это точно не то, что ты хочешь. ты ничего решать не будешь, а вот говна - отгребешь

раскрыть ветку (1)
Я не был "Я". Обычный распиздяй с подвязанным языком(со слов окружающих).
Хочу что бы место где я живу было в порядке, так что это, вроде, для себя. Ну я сейчас так на это смотрю.
показать ответы
1

Главный пидор. Ну то есть ты хороший, ты все делаешь, все отвечаешь - но пидор пидором....
Оно тебе надо? Ты знаешь сколько там работы? Ты безработный?

раскрыть ветку (1)
Это я +- понимаю, но я тоже тут живу, хотелось бы что бы было хорошо)
показать ответы