Старший по дому
Ну если в кратце, предлагают им стать. По мне опыт будет интересный. 5 этажный дом, 2 подъезда, дому 7 лет. На днях собирал подписи, жители в большинстве идут на контакт. Интересует мнение тех, кто таким является.
Ну если в кратце, предлагают им стать. По мне опыт будет интересный. 5 этажный дом, 2 подъезда, дому 7 лет. На днях собирал подписи, жители в большинстве идут на контакт. Интересует мнение тех, кто таким является.
Интересует мнение тех, кто таким является.
вот как люди на глазах портятся. а т.е. мнения обычных жителей многоквартирок о старших дома уже и не интересует? например, как не надо себя вести. как жителям удобнее и т.д.
Нет. Я старший по дому. Во-первых, я вообще ничего не делаю по дому. У меня в доме три квартиры и я не плачу за жкх вообще. Квитанции нулевые, кроме воды и света. Ну и еще зп от статьи управление домом приходит стабильно. А я даже не знаю где эта УК.
Вас запомнят в лицо и кроме приветствия будут задавать вопросы. Всегда. Почему то, почему это. И в дверь звонить чтобы вопросы задавать. БОльшая часть обращений к вам будет эмоционально окрашена в вызов на смертный бой.
И это кроме чата дома в котором будет кипеть говно страсти и претензии, а ещё есть личные круглосуточные сообщения в мессенджеры...
дай угадаю, ты здоровался со старухами и они решили что ты лох, хотят тебя нагрузить
им не надо ничего кроме общения с тобой, в решении реальных задач и проблем они тебе не помогут и подписывать будешь бегать за ними, а их никогда нет дома
Мы тоже перехали в новую квартиру в новом ЖК. Выбирали главную по подъезду. Я своей кляп в рот затолкал и закрыл ее телом. (она у меня всегда "Я" в школах, в садах))
Не чувак, это точно не то, что ты хочешь. ты ничего решать не будешь, а вот говна - отгребешь
Главный пидор. Ну то есть ты хороший, ты все делаешь, все отвечаешь - но пидор пидором....
Оно тебе надо? Ты знаешь сколько там работы? Ты безработный?
Гражданское общество
5 постов23 подписчика
Правила сообщества
1. Публикация доступна пользователям с рейтингом 250 и выше
2. Запрет на мат
3. Запрет на оскорбления