0

Старший по дому

Ну если в кратце, предлагают им стать. По мне опыт будет интересный. 5 этажный дом, 2 подъезда, дому 7 лет. На днях собирал подписи, жители в большинстве идут на контакт. Интересует мнение тех, кто таким является.

Правила сообщества

1. Публикация доступна пользователям с рейтингом 250 и выше

2. Запрет на мат

3. Запрет на оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Главный пидор. Ну то есть ты хороший, ты все делаешь, все отвечаешь - но пидор пидором....
Оно тебе надо? Ты знаешь сколько там работы? Ты безработный?

раскрыть ветку (7)
Это я +- понимаю, но я тоже тут живу, хотелось бы что бы было хорошо)
раскрыть ветку (6)
1

Мы тоже перехали в новую квартиру в новом ЖК. Выбирали главную по подъезду. Я своей кляп в рот затолкал и закрыл ее телом. (она у меня всегда "Я" в школах, в садах))
Не чувак, это точно не то, что ты хочешь. ты ничего решать не будешь, а вот говна - отгребешь

раскрыть ветку (2)
Я не был "Я". Обычный распиздяй с подвязанным языком(со слов окружающих).
Хочу что бы место где я живу было в порядке, так что это, вроде, для себя. Ну я сейчас так на это смотрю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если у тебя получится - крещу тебя. А нет - сгоришь и сам :)))

0
Ты просто там живешь. А будешь жить ТАМ. Но если люди верят тебе, иди и не обмани. А пидаров везде 30 %
раскрыть ветку (2)
Да как верят...я похоже единственный кто их насильно распинал, теперь в чате дома из 40кв 31 собственник. Ну хотелось бы улучшить или заставить УК работать,я их и так заебал через "решаем вместе"
раскрыть ветку (1)
0
Ук это та ещё шняга. Тебя будут принуждать как в 41 работать на них. Брехать жильцам и выгораживать управляйку. Трахать их будет сложно. Легче имхо уйти в тсж и тогда только можно будет что-то действительно улучшить. Удачи в начинаниях. Сам не был но кухню знаю на примере четырех домов разной степени управления ив разных регионах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку