0

Старший по дому

Ну если в кратце, предлагают им стать. По мне опыт будет интересный. 5 этажный дом, 2 подъезда, дому 7 лет. На днях собирал подписи, жители в большинстве идут на контакт. Интересует мнение тех, кто таким является.

Правила сообщества

1. Публикация доступна пользователям с рейтингом 250 и выше

2. Запрет на мат

3. Запрет на оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

нет, береги здоровье

раскрыть ветку (7)
0
Там нечего беречь) Но мне нет 33)
раскрыть ветку (6)
1

дай угадаю, ты здоровался со старухами и они решили что ты лох, хотят тебя нагрузить
им не надо ничего кроме общения с тобой, в решении реальных задач и проблем они тебе не помогут и подписывать будешь бегать за ними, а их никогда нет дома

раскрыть ветку (5)
Не, прикол в том, что люди +-30 лет и предлагали. Тип: мы не против, мы поддержим. Ну вообще дом +- адекватный. Хотя вру, наш подъезд, в первом пиздец прям, я сегодня им вызвал мастера, т.к кнопка открытия двери домофона не работала изнутри
раскрыть ветку (4)
0

даже на работу в макдак конкурс а тут предлагают, задумайся

раскрыть ветку (3)
0
Меня предлагали и вроде вполне успешно на повышения. С дипломом ПТУ отвечать за развитие части области то ещё удовольствие, поверьте)
раскрыть ветку (2)
0

аааа все понятно, успешной карьеры

раскрыть ветку (1)
А что понятно? Ну так, для себя интересно. Просто я ушел от карьеры, выбрав спокойствие и чуть выше средней, именно средней, а не медианной,зп.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку