17

Стабилизированный мох в квартире

Сделали небольшую стенку для девушки, несколько видов мха и чуть папоротника

Стабилизированный мох в квартире Калининградская область, Калининград, Вертикальное озеленение, Растения, Комнатные растения, Интерьер, Дизайн, Дизайн интерьера, Декор, Длиннопост
Стабилизированный мох в квартире Калининградская область, Калининград, Вертикальное озеленение, Растения, Комнатные растения, Интерьер, Дизайн, Дизайн интерьера, Декор, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто где то видел, как йогурт или кефир в блендере смешивали с мхом и потом либо кистью, либо распылителем наносили на стены и там рос мох).Там дело было на улице, а тут я подумал, что и в квартирах так можно))
раскрыть ветку (1)
1
Это и на улице не сработает) даже я пытался. Там, где нет мха, он не станет расти, условия все таки
показать ответы
6
Пылесборник 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
1

Относительно. Пыли оседает не больше, чем на стенах и, благодаря составу стабилизации, работает как антистатик. Пипидастром легко убирается пыль.

1

Да там уже черви завелись 😊

раскрыть ветку (1)
1

Странно на фото выглядит, согласен, в жизни лучше)

6

Красивое. Но я бы этих "червей" убрал

раскрыть ветку (1)
1

Пожелание заказчицы, дерева хотела, в жизни выглядит лучше)

показать ответы
1
Крайне непрактично. Со временем выгорит покроется пылью, заведутся насекомые. Будет выглядеть как пакля.
раскрыть ветку (1)
0

Наш не выгорает из за 8 лет) Проверено, насекомые в стабилизированном не живут.

0

Мне не нравится что весь этот мох подкрашивают, он мега кислотный. Стабилизируете глицерином?

раскрыть ветку (1)
0
Состав сложнее. Чисто глицерин надо опрыскивать. И цвета на фото такие вышли, у нас сейчас цветовая палитра более естественная
Иллюстрация к комментарию
0
Это искусственный мох?? Или его опрыскивать нужно постоянно?)
раскрыть ветку (1)
0

Делал когда то пост об этом Стабилизированный мох в интерьере.

он стабилизированный. Конкретно наш ухода не требует никакого. Состав свой, производство свое, гарантируем то, что не высохнет и не выцветет.

показать ответы
2
Здорово, освежает интерьер
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, это факт.