@ZaTaS, мне чёт настолько зашло (плюс совпало с желанием убить время где-нибудь), что я зашёл в фотошоп и окрасил
Не бейте, пожалуйста за это
Вдруг кто не знал
"ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ!!!..."
Затас, почему ты ценишь себя так низко? Отдался за три крышки... Или процесс был важнее денег?😉
Я может где-то протупил поворот, но... раньше автор делал интересные комиксы. А теперь какие-то лягушки. Он автор, конечно, делает что нравится, но старый стиль был мне по душе больше :)
"Проше, чем Храм испытаний"... Это тонкая ирония такая?) Храм испытаний, насколько я помню, был довольно сложным и муторным, если только твой перс не специализировался на холодном оружии. И это была особая задница, если по какой-то причине игрок не проходил раньше первую часть, как я, например.
Типа, тренировочный уровень! В гробу я видал такие туториалы.
И еще эти чертовы мины везде...
Чтобы ты понимал, уважаемый художник. Не падаван я, а вполне себе лютый ситх. И жало моего меча красное с синим отливом...
Рисовать себя выебанным лягухой в койке? Друг, это проблемы, тебе к дохтору, рисуй лучше девушек докторов, наверное каждый об этом мечтал на больничной койке, до того как увидет доктора и медсестёр 🤣
@ZaTaS, приветствую! Слушай, пришла в голову мысль (может быть уже кто то предлагал или у тебя былая такая мысль), в общем и целом, идея такая: серия комиксов, каждую среду выпускать комикс, произошел жабопокалипсис, чувак (т.е. Ты), просыпаешься в мире где все жабы и происходит выживач главного героя. Далее происходит интерактивный комикс и в комментах выбирают что будет дальше. Ну как вариант, может уже писали))
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.