24

Спьяну привиделось...

...подумали обе жучки.

...подумали обе жучки.

My Little Pony

68K пост3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бред достал.
раскрыть ветку (21)
2

Это им или мне?

раскрыть ветку (19)
1

Игнорируй. Это провокатор.

раскрыть ветку (18)
2

Я просто уточнил у него, является ли он провокатором.

0
А смысл игнорить, если можно лулзы ловить?
раскрыть ветку (16)
0

Если ты это можешь. Я просто никогда не ловил лулзов с обезьян в зоопарке, которые реагируют на посетителей.

раскрыть ветку (15)
0
Неужто не весело наблюдать, как эти дурачки заходят под посты с понями и публично рвутся? Порою такие кадры встречаются...
раскрыть ветку (14)
0

думаю, я просто уже насмотрелся на таких. Они будто на заводе штампуются. Раньше их называли "паладины чистоты контента". Их любимое нытьё было "я это уже видел... ничего нового нет?"

раскрыть ветку (13)
1
Всех из списка уже повидал?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
2

Ты удивишься, но да. Даже среди фуррей такие были.

раскрыть ветку (2)
2
Ну, тогда моё уважение
1

Чела с последнего пункта сам видел и при мне его туда добавляли. Забавная сволочь.

1

Не знаю, под моими постами пока была только пара мимокрокодилов просто поставивших минусы без объяснений и коммент, запустивший сию цепочку вообще неизвестно что обозначающий. Но под другими постами я видел и мобов более высокого уровня.

раскрыть ветку (8)
1

Хе хе. У меня в постах каждый год до педофилами нас обзывают, то предателями родины то ещё какая-то хуита рандомная всплывает.

Ассоциативный ряд шизофреников интересная штука. Могут и в заговоре с пришельцами обвинить.

раскрыть ветку (1)
1

Меня как то раз вживую рептилоидом назвали. Ну я им и подыграл.

1

пара мимокрокодилов просто поставивших минусы без объяснений
скользкая дорожка, товарищ. Ты может ещё не заметил, но на нашей уютной пикабушке если начнёшь жаловаться, что тебя минусуют - люди могут из принципа налететь и хуёв в панамку насовать. Оценки - это волеизъявление народа и всё что ты можешь с ними с делать - это посмотреть и принять к сведению. Практически всегда под постом есть пара-тройка минусов, но это нормально - нельзя нравиться всем. Вот если минусов прям таки дохуя(10+) - это повод задуматься, а всё ли ты правильно делаешь. Были времена, когда могли минусами вообще в пермобан загнать! Старожилы вспоминают эти времена с ностальгией...

раскрыть ветку (5)
1

Ну, естественно что кому-то не нравится, я и не говорю. Я просто констатирую факт. Я не жалуюсь, пара минусов это всё-таки обычный фон, в конце концов мои посты не доллары и не котята, чтобы всем нравится. А так просто хотел сказать что упоротые товарищей под моими постами пока не появлялись. (Хотя сколько тех постов то...)

Не только на Пикабу не принято жаловаться на минусы.

раскрыть ветку (4)
0

?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку