Если ты это можешь. Я просто никогда не ловил лулзов с обезьян в зоопарке, которые реагируют на посетителей.
думаю, я просто уже насмотрелся на таких. Они будто на заводе штампуются. Раньше их называли "паладины чистоты контента". Их любимое нытьё было "я это уже видел... ничего нового нет?"
Не знаю, под моими постами пока была только пара мимокрокодилов просто поставивших минусы без объяснений и коммент, запустивший сию цепочку вообще неизвестно что обозначающий. Но под другими постами я видел и мобов более высокого уровня.
Хе хе. У меня в постах каждый год до педофилами нас обзывают, то предателями родины то ещё какая-то хуита рандомная всплывает.
Ассоциативный ряд шизофреников интересная штука. Могут и в заговоре с пришельцами обвинить.
пара мимокрокодилов просто поставивших минусы без объяснений
скользкая дорожка, товарищ. Ты может ещё не заметил, но на нашей уютной пикабушке если начнёшь жаловаться, что тебя минусуют - люди могут из принципа налететь и хуёв в панамку насовать. Оценки - это волеизъявление народа и всё что ты можешь с ними с делать - это посмотреть и принять к сведению. Практически всегда под постом есть пара-тройка минусов, но это нормально - нельзя нравиться всем. Вот если минусов прям таки дохуя(10+) - это повод задуматься, а всё ли ты правильно делаешь. Были времена, когда могли минусами вообще в пермобан загнать! Старожилы вспоминают эти времена с ностальгией...
Ну, естественно что кому-то не нравится, я и не говорю. Я просто констатирую факт. Я не жалуюсь, пара минусов это всё-таки обычный фон, в конце концов мои посты не доллары и не котята, чтобы всем нравится. А так просто хотел сказать что упоротые товарищей под моими постами пока не появлялись. (Хотя сколько тех постов то...)
Не только на Пикабу не принято жаловаться на минусы.

My Little Pony
68K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.