Французские "потняки" возмутили Таиланд!
Странная параллель. Как вообще депортации вековой давности почти относятся киныне живущим? Вон на Пикабу сколько потомков победителей не хуже любого фашиста обесчеловечивают тех, кто им не нравится, кто на них не похож, вещают ярлыки и ненавидят.
Эти люди ещё не знают, что половина обитаемой части СССР была оккупирована к 42 году и население этих территорий работало на немцев.
Вот тоже согласен, фото выложить лица без согласия это нормально, а ноги в чистых носках без обуви, притом не мешая никому, это плохо. Я русский и не люблю быдло, но тут не вижу ничего особенного.
Я только из этого поста узнал, что это не ок. Постоянно вижу народ на первых рядах, которые свои ноги упирают в стену. В чем проблема? Там нередко для этого места и покупают)
в посте пахнет разжиганием. Не видят ничо такова в этих ногах, но если есть подпись кавказцы, то надо сразу орать "обезьяны оборзели!"
Есть немного...
Но и ранее посты попадались с ногами не кавказскими, там тоже кричали - оборзели
а ноги в чистых носках без обуви
Ты экспертизу по фото провел?
Давай к тебе завялятся такие лбы и потные ноги на стену с обоями закинут?
оо, перепись быдла на пикабу) минусите дальше, дети своих родителей без нормального воспитания)
Ты в самолете летал хоть раз? Через пять часов в одной позе у тебя так колени скрутит что и не так ноги поднимешь.
Самолёт, особенно долгие перелеты и бюджетные места это полуэкстремальные условия, не все нормы приличия там действуют.
Почему нельзя? Вот например есть личное пространство 1-1,5 м вокруг человека, влезать в которые без спроса тоже считается неприличным. Но в час пик в метро или в автобусе все игнорируют это правило, потому что понимают что в данной ситуации оно бессмысленно. Так и здесь - тупо от людей требовать чтоб они себя вели как в театре, когда это тяжелое и изматывающее путешествие.
Лол, а вы в метро людей отпихиваете с мыслями "как они смеют так близко ко мне вставать!? Это же неприемлимо!"
есть какие-то требования на этот счет у авиаперевозчиков? ни разу не видел, чтоб стюардессы делали замечания таким людям. если так делать нельзя, то почему их игнорят?
Если у тебя воняют ноги, то советую сходить к врачу, и поменять обувь. Но не у всех так. Это не норма.
Интересно всегда, такие как вы, когда считаете "а че такова" вы это ко всему относите или только когда лично вас устраивает?
Откуда вы знаете какой я?
Я считаю, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Или немного иначе, надо уважать друг друга и намеренно никому не мешать, но при этом и не ущемлять себя в пользу других (компромиссные решения это не ущемление себя, это взаимовыгодное решение). Делай что хочешь, пока это не затрагивает интересы окружающих.
И в данном конкретном случае я не понимаю, кому они мешают. Спереди никого, рядом только они сами и друг с другом они вполне договорились.
Кажется у тебя не все в порядке с головой. Или считаете нормой мусориь, задирать ноги где попало и обочичнить, ведь именно о такой свободе выше и идёт речь? Особенно заметно повсей ветке комментариев к этому посту.
Понял, с проблемы с чтением слов, нужные исчезают, а какие-то другие появляются. Тяжёлый случай.
Где я написал, что мусорить нормально? Где я написал, что ездить по обочине нормально? Зачем придумывать то, чего нет?
Ещё раз, о чем речь:
"Делай что хочешь, пока это не затрагивает интересы окружающих."
И внезапно, езда по обочине затрагивает интересы окружающих. Если рассмотреть со стороны ног, то это все равно, что дарить ноги в проход, на соседа сбоку, на подлокотник впереди сидящих.
А теперь вернусь к вопросу: "Кому именно и чем мешают задранные ноги в посте?"
Кому именно мешают обочичники? Едут себе и едут, спокойно пропускаешь и все счастливы? Что нет? Мало ли какая хрень у них с ногами, да хотя бы запах и малоли какая с ними ещё хрень, там всякий микро стр с топ в лицо другим по мере движения. Есть такая вещь культура поведения где либо, позволяет соблюсти права свободы всех. Вот почему вы голым не ходите в жаркую погоду полностью без одежды?
вот вот! мои мысли при прочтении: а чо в смысле? разве в первом ряду берут места не ради вот такой вот возможности вытянуть ноги? сколько не летал, все так делали вне зависимости от национальности.
Знаешь, есть такое понятие, как культура поведения в общественных местах. И задирать ноги выше головы в понятие культура не входит.
Некоторые еще, сука, в шортах ходят - ух, бесит! Но это ладно. Давеча вообще видел: идут парень с девкой, у нее юбка даже до колена не достает - и вдруг начали целоваться! Прямо на улице!!!
Я, конечно, за культуру горой - назвал девку блядью, да ногой пнул. Попробовали бы они такое на Кавказе - вот там бы им показали!
Ой...
Согласен с тобой, поцелуи на улице самого бесят. Но с рукопликладством - это ты зря. Ну ничего, может с годами поймёшь, как себя вести в обществе
Да, твой банальнейший сарказм, где ты используешь тупейший приём доведения до абсурда, выдаёт в тебе человека с отсутствующим остроумием
Меня вообще выворачивает от их привычки класть грязные ботинки на стол. Это же пиздец. Это не только киношный шериф, так могут простые американцы в общественных местах сидеть.
Впрочем, америкосы и в доме не снимают уличную обувь. Это охуенные культурные различия!
Т.е. голым ходить тоже нормально? Никому не мешаешь, не создаёшь неудобства. Я понимаю, что вам сложно понять нормы приличия, вы ещё не том уровне развития находитесь и на такое поведение отвечаете "а чё такова?"
Я так понимаю, что тут собрание приверженцев "а чё такова". Не объяснить человеку, который руководствуется таким понятием, а ещё понятием "а чё ты мне сделаешь". Я тебе привёл пример поведения, который тоже не приемлем в обществе. Тоже никому физически не мешает человек, который по улице голышом идёт, но но всё же не ходят люди голышом. Вот и тут так. Физически не мешает, но показывает обезьянью культуру персонажей
Какой пример? Ходить голым? Это не пример, это ебучая аналогия, которые можно использовать в любой ситуации, даже если ты несёшь полный бред, хуйня демагога, а не аргумент. А вот теперь вопрос к тебе, ты хоть раз в самолёте летал? В эконом классе нормально сидеть не получается, и так сидеть совершенно нормально, особенно если лететь больше десяти часов.
Тем, кому следы от ног потом отмывать. Ну и от кровяки всякой, когда в турбулентности им ноги переломает
А когда в экономе ты коленками прямо в спинку сиденья упираешься там как-то по-другому поломает? Вообще не вижу разницы.
Они же без обуви.
Да и те кто следы от ног отмывают ещё и сралиники чистят, так что следы от ног самое безобидное в самолёте.