Клеить стал орёл кукушку,
Шуры-муры, трали-вали,
Ночка темная была...
Долго в гнёздах у пернатых
К удивлению юннатов
Вылуплялись кукушата
С клювами, как у орла.
А что такого? лично я в самолете всегда вижу людей, которые так сидят. И зачастую это лица славянской наружности
Это первые места. Они никому не мешают. Без обуви. Наверняка с мытыми ногами, что не скажешь о многих других пассажирах, которые также ставят ноги в самолете. Зачем приплетать дикость кавказцев к вещам, которые делают все народы. Это лицемерие и как по мне, разжигание национальной ненависти на пустом месте. Ты просто решил словить плюсов на популярной теме. Это крайне низко. Но это фигня по сравнению с толпой поддакивающих в комментах. Удивительно если честно, что здравый рассудок Пикабу превратился в стадное чувство.
А вот сейчас смешно стало, стадо и кавказцы:))
Тогда вопрос - а почему люди с мытыми ногами и другими частями тела с другой стороны на этом же ряду люди сидели нормально? А популярная для вас тема просто так стала популярной? Может потому, что кавказцы и дают питание таким темам, а потом кричат про разжигание? Удивительно, что нашлась толпа оправдывающих, честно - не ожидал, что не все увидят отсутствие культуры и уважения к другим, но существуют и такие. И хорошо, что мы имеем разные мнения.
Думаешь, я кавказец?)
Это отлично, что мы имеем разное мнение. Стереотипное мышление ничем не отличает тебя от тех же самых дикарей, о которых ты рассказываешь.
Ок, я был не прав. Это отчасти бескультурно. Но зачем акцент на кавказкой теме. Это тоже самое, что говорить, что русские свиньи и быдло при Любой возможности. Это видно живя в любом районе в любой части страны.
Короче, я согласен с темой культуры, но вот национальность тут не при чем.
Я так же как и ты летаю много и испанский стыд возникает регулярно.
Кстати когда сидишь например за компом долго нужно чтобы колени были выше уровня таза (например нужно подставить что-то под них), иначе pelvic tilt который на руси называют лордоз нижней части позвоночника развивается. Это короче когда у тебя живот немного вперед выпирает когда сидишь/стоишь и эта фигня вредная для органов таза, например приводит к простатиту. Поэтому то что во многих культурах так сидят это не просто так появилось.
Угу, но оно такое функциональное )
Спинка крепится 15 мм сталью и не разбалтывается. Высоко поднимается. Удобные подставки под ноги. И цена всего 80$.
Кстати когда сидишь например за компом долго нужно чтобы колени были выше уровня тазаВ свое время много всяких роликов/статей смотрел про то как правильно сидеть, везде твердят наоборот - что не должны быть колени выше (обычно так если сиденье низко опущено, но и слишком высоко сиденье поднимать тоже вредно, ибо нет опоры и больше пережимов). Т.е. ноги выше колена должны быть примерно параллельно полу, чтобы можно было нормально и ровно поставить ноги на пол, тогда они работают опорой и забирают часть нагрузки
Ну так если сиденье правильно подобрано то ноги опираясь на пол будут колени подымать как раз параллельно или немного выше. Лучше второй случай. Конечно если до уровня груди поднимать колени в этом нет ничего хорошего.
У меня изначально своё мнение на этот счёт, поэтому и поддерживаю подобные своему. Вон в США давно незазорно ноги в офисе на стол положить, потому что больше 8 часов каждый день ногами вниз сидеть - и привет варикоз! Если кто-то когда-то вложил кому-то в голову, что это "не положено", - это не значит, что это правильно и рационально
Если перелёт дольше 3-4 часов, то вполне нормально. Есть возможность вытянуть ножки, чтобы ей не воспользоваться? Часто такое видел, многие так делают, никогда никакой полицией не стращали, новинки что ли? Я тоже не вижу ничего неприличного, если честно.
Мне иногда кажется, что им льстит, когда их сравнивают с обезьянами, думают типа "я такой же сильный ловкий зверь"
Я тоже так сижу, это удобно при постоянной сидячей работе. Так как при обычном сидении пережимаются сосуды, то чередую с сидением на стуле на кортах. Правда я это дома делаю, а не в столовой...
А можно еще и пройтись. Плюс можно поставить косую площадку под ноги (это СНиПами предписано), это улучшает удобство.
Это недоблогер Альфредо.
Вот ссыль https://instagram.com/alfredo_auditore?utm_medium=copy_link
Я не особо разбираюсь в бмв и блогерах, но мне кажется если человек ведет блог и у него есть достаточное количество подписчиков, то его можно называть блогером) Другой вопрос, что это может быть успешный блогер, или блогер неудачник)
Я знаю, что на Пикабу принято ненавидеть кавказцев, да и могу это понять, ведь если человек ничего из себя не представляет, ему приятно думать, что он лучше кого-то хотя бы по происхождению. Но все же, должен заметить, что быдло любой национальности поступает схожим образом, хоть осетинец, хоть русский, хоть швед. Так же, как и то, что воспитанный и адекватный человек не будет закидывать вонючие немытые ноги на соседский подлокотник в самолёте, или, например, оскорблять людей по их расе/национальности/цвету кожи, независимо от своего происхождения.