Спортсменка съела свою лошадь

Спортсменка съела свою лошадь Кухня, Лошади, Длиннопост, Негатив

Ее угрожают убить или называют бессердечной психопаткой. Она съела свою лошадь по имени Стремительная. Она ни о чем не жалеет и считает, что бурная реакция многое говорит о современном обществе.

«Пожалуй, из всех 18-летних в мире меня ненавидят больше всех».


Неделю назад Пиа Ольден (Pia Olden) из Трённелага запостила в Фейсбуке фотографию, после чего на нее и посыпались угрозы и сообщения, полные ненависти. И не только на норвежском. Русский, французский, испанский… Список длинный.


На фотографии — порция мяса. На тарелке лежит кусок мяса ее лошади по имени Стремительная.

«Многие пишут, что я психопатка, что, как они надеются, у меня никогда не будет детей, и что меня надо лишить права держать животных», — сообщает Ольден.


Британская Daily Mail и американская New York Post написали о 18-летней девушке, съевшей свою лошадь.

«В газетах я прямо-таки хладнокровный убийца, который однажды проголодался, пошел в конюшню и прикончил лошадь», — замечает Ольден.


Она подчеркивает, что на самом деле все было не так. По словам Ольден, у лошади была травма. Вылечить ее было невозможно, избавить животное от боли — тоже. Оставался единственный выход — усыпление, говорит хозяйка лошади.

«К сожалению, лошадь пришлось усыпить, а поскольку лекарств она получила немного, ее мясо можно было употребить в пищу. Это было нелегкое решение. На бойню я приехала вся в слезах, там я все время плакала, и по пути домой тоже».


Ольден, которая, кстати, учится на повара, считает, что все сделала правильно.

«Я знаю, что приняла правильное решение — позволила лошади принести пользу и после смерти. Мне казалось неправильным просто закопать ее или выбросить — столько высококачественного мяса».

Спортсменка съела свою лошадь Кухня, Лошади, Длиннопост, Негатив

18-летнюю девушку испугала всеобщая реакция. По ее мнению, это истинное лицо современного общества. Ей кажется, что ее не так поняли.


«Типа нельзя есть свою лошадь и выкладывать снимки в Фейсбуке. Но почему фотки тако — это нормально, а я не могу запостить свой стейк?» — задается она вопросом.


Несмотря на возмущение пользователей по всему миру, Ольден стоит на своем, что касается фотографий лошадиного стейка в соцсетях.


«Ни о чем не жалею. Вся эта шумиха больше говорит о сегодняшнем обществе, чем обо мне».


https://inosmi.ru/social/20191016/246036724.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня кошка задолбала ссать в прихожей. Прочитал это и вот я и думаю теперь...
раскрыть ветку (16)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Прикол!

Автор поста оценил этот комментарий

котерброд?

1
Автор поста оценил этот комментарий
А ты умеешь их готовить?)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А есть хороший рецепт?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно!

Блюда из кошек !!!
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком.. .
Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником.. .
Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот вымачивать перед приготовлением в живом виде или не совсем?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Перейти на кошачий корм?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На ЕЁ корм. И самому ссать в её лоток)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А не уебёт?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня не собака.
Автор поста оценил этот комментарий
Нееш подумой ешо
Автор поста оценил этот комментарий

делай!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку