943

Спокойно и уверенно

Флотские артиллеристы ехали с боевой позиции и подверглись атаке дрона камикадзе. Парни уже не первый год на фронте и знают, главное не паниковать. Слаженно и без суеты уничтожили дрон.

Хроники СВО

2.4K пост6K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ездят не пойми на, чем. Где крутые тигры джипы? Почему в открытом кузове?
раскрыть ветку (10)
1

Посчитай, сколько тигров надо на каждую ротацию?

раскрыть ветку (9)
Что то сложно мне представить американскую армию в такой ситуации.
раскрыть ветку (1)
14

Я тебе помогу не только представить, но и увидеть. Зайди в наш любой крупный милитари канал в тг, типа Тройка. Набери поиском Хаммер или Маxх Pro. И ты увидишь что и они прекрасно горят от камиков.

А открытый кузов - это очень клево, можно хорошо контролировать небо.

Все таки они бы были бронированные и обычный фпв его бы не всегда пробивал.
раскрыть ветку (6)
6

Посмотри видео как их жгут. Если разведдрон палит технику, на её убой вылетают несколько дронов. Прогрызут все равно. Если ты не на Царь-Мангале едешь.

Так что американская "чудо техника" не спасет

раскрыть ветку (5)
Прогрызут то прогрызут, только сложнее и больше шансов живым остаться.
раскрыть ветку (4)
5

Да, но на этой огромной херне много где не проедешь. И очень много внимания привлекаешь.

Поэтому на фронте давно приняли стандарт - небольшие пикапы и квадрики. На них львинная доля "нулевой" логистики. Ну а если нет, то на чем придётся.

раскрыть ветку (3)
А не могут эти же нивы тысяч пятьдесят штук закупить для армии? Почему это все волонтеры таскают? Забронировали на заводе бы сразу, крышу хотя бы. Камуфляж, чтоб сверху не видно было. А то блять как в безумном Максе, из говна и палок всё.
раскрыть ветку (2)
4

Не могут, дружище. Я сделаю отдельный пост на эту тему. Много похожих запросов.

Если вкратце, почему не могут - для этого нужно:

1. Поменять оргштатную структуру многих подразделений. В которой будет прописано что техника мотострелкового взвода к примеру, не только 3 БТР, но и 3 автомобиля повышенной проходимости и 3 мотоцикла. Ещё и дробовики.

2. Разработать ТЗ, как это все будет выглядеть и какие иметь характеристики.

Почему на 4ый год войны это не сделали? Мысли у меня есть, но они наводят на дискредитацию.

раскрыть ветку (1)
1
Печально всё это. Люди воюют на металлоломе. В другом месте свадьбы с ролс ройсами устраивают. Никаких выводов не делают. Лишь бы дожить и власть сохранить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку